Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes только заметила что у тебя ПДР в мой день рождения, хорошая дата!!!![]()
[QUOTE=Ники;5198219]Спасибо всем за поздравления.
Вот несколько обещанных фоток -- первый день жизни:
Поздравляю!!!такой миленький!!!ттт!!!![]()
Так, кто-то из наших родил на День города?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро беремчики))
У меня бессоница, с 4х утра гуляю...
Поздравляю Ксюшу с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!
Днепровочка, по поводу доплера - на космичке делают, это просто более подробное исследование внутриутробного состояния плода, такое очень многим назначают на твоем сроке, чтоб проверить как там малявке.
Мне делали раньше - в 26 недель из-за угрозы.
Доброе утро девочки!!!! Хорошего всем вам дня!!!![]()
Доброе утречко всем! У меня сегодня что-то непонятное - с 4х утра не сплю, живот и поясницу тянуло сильно,потом пробка отошла,а теперь хватает болезненно периодически,но интервалы разные - то 10,то 5, то 20 минут.... Не пойму - это оно или нет? Могут так долго быть ложные схватки? И если не ложные, то могут ли сначала быть разные итервалы,а потом уже одинаковые или так не может быть? Блин, я запуталась и начинаю переживать от того,что ничего не понимаю,хотя столько всего вроде читала......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks