Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там на верхних этажах смотровые площадки. Для туристов, значит. Мои знакомые 10 сентября там были
Ну то такэ...
mirock,да, но большинство все таки местных. Одних пожарников более 300 если не ошибаюсь..
А россияне там были, что то не припомню?
С Ираком не закончили еще
О таких "мелочах", как убитые на улице 2-3 человека - уже никто и не пишет, это почти каждый день.
А раз в год - то свадьбу расстреляют с вертолета, то в жилой дом зафигачат ракетой (там партизан, тьфу ты, "террорист" жил)
Так что еще не всех "политических оппонентов" перебили...
А смысл?
Вдруг он докажет, что никакого отношения к этому терракту не имеет?
Не вижу логики
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Понимаю искреннюю скорбь и трагедию украинцев в связи с событиями 11 сентября в США
Но следует отметить "мутность" этой истории.
Слишком много фактов, говорящих о том, что это не был только "терракт". Более 53% американцев так и считают.
И вполне естесстенно скрываемая правда об уничтожении "близнецов" ТЦ в Нью-Йорке
укладывается в цепочку современных преступлений американской "демократии":
11 сентября как повод для агрессии ---
ложь о ядерном оружии в Ираке ---
тайные тюрьмы ЦРУ по всему миру ---
пытки заключенных в этих тюрьмах.
.....
Погибшим и их близким от этого легче? Или они виноваты в том, в чем подозревают американскую демократию? Многие считают, что Беслан, Норд-Ост и взрывы домов были организованы российским правительством для укрепления "вертикали власти", но это не повод меньше жалеть погибших в Беслане детей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ага, мне вот интересно, в штатах по поводу беслана и т.д. в ладоши хлопают,
может в присядку танцуют, или просто играют на банджо.....
а забыл, хамас рулит, у них 11 сентября народные гуляния, типа дня города..ненуашо кремлевские друзи........
Timeo Danaos et dona ferentes
+10000000000000 Если бы у каждого из этих субъектов под теми обломками оказалось хотя бы по одному ближайшему родственнику - думается мне, реакция была бы совсем другой, и 11 сентября для них действительно был бы днем ТРАУРА, а не злорадства.
Тошно читать такое от людей, мнящих себя умными.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Эй! Хорошь скорбеть! Уже 15 число. Правда,вот, Патрик Свейзи умер - еще повод для скорби.
отсутствие повторения подобных (по масштабу) терактов однозначно говорит что те теракты явно кто-то допустил специально. хотя я и не сторонник заговоров.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks