Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 131 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 981 по 1 000.

Тема: Открытие дельфинария

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Я не бачив, як Ви розповсюджуєте листівки й здивувався тому, що відбувається між Вами та охороною. Так само як здивувався й відсутності протестувальників біля"Дельфінарію".

Дуже важко протестувати, коли поруч танцюють діти й панує атмосфера свята.

Які висновки з сьогоднішньої акції?
    Мне бы в соратники человек 10 "буйных", да поздоровее...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    днепропетровский зоопарк куда более жалкое зрелище
    Декорации хуже...
    ...я так думаю.

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    О цирках уже многим отвечено, интересно - читайте тему... История появления дельфинов в данном дельфинарии окутана тайной и реабилитация разрешается только с последующим возвратом животных в природную среду, но это мне рассказали о реабилитации (вылов здоровых животных запрещён), корреспонденту "Интера" рассказали, что эти дельфины 10 лет назад родились в неволе, а по дошедшим до меня слухам этих дельфинов приобрели в России (хотя у них тоже запрещено) и контрабандой завезли в Украину...
    Я конечно в этих вопросах не крупный специалист, но насколько я понимаю дельфина нельзя возвращать в природную среду после неволи - погибнет.

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    кто знает график работы дельфинария?
    http://delfinariy.com.ua/dnepr/pages/raspisanie.html

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Я конечно в этих вопросах не крупный специалист, но насколько я понимаю дельфина нельзя возвращать в природную среду после неволи - погибнет.
    Может быть. Но ести этот конвеер не остановить, то погибнет в неволе еще не одно поколение дельфинов. Именно этого мы и не хотим!

Типово

Дельфин - одно из самых совершенных в мире существ по добыче себе пропитания. На это он тратит обычно меньше часа в день... Врагов у него, кроме человека, нет в Черном море...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Мне бы в соратники человек 10 "буйных", да поздоровее...
    Важко не погодитись. Хоча хор з десятка галасливих жіночок за певних обставин для охорони страшніший. Тільки кому воно треба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Для этого существует настоящая реабилитация, когда держат в полувольном состоянии в море в отгороженном вольере (ссылка на подобное учреждение в Ласпи, правда заброшенное, в теме есть)...
    ...я так думаю.

Дописів
    1 162

Типово

Они гибнут сотнями в результате иной жизнедеятельность человека - а именно загрязнения морей и океанов, лова рыбы, винтов и т.п. Так что конвеер гораздо масштабнее чем Вы себе можете представить.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Дельфин - одно из самых совершенных в мире существ по добыче себе пропитания. На это он тратит обычно меньше часа в день... Врагов у него, кроме человека, нет в Черном море...
    А лет 20 назад я купался рядом с ними на пляже запросто. А щас их нету.

Дописів
    1 162

Типово

Для этого существует настоящая реабилитация, когда держат в полувольном состоянии в море в отгороженном вольере (ссылка на подобное учреждение в Ласпи, правда заброшенное, в теме есть)...
    У Вас устаревшая информация - в Ласпи от данного учреждения только вода осталась

Дописів
    11 201

Типово

И еще. Я предлагаю не злиться на тех, кто по незнанию отписывается в теме, не прочитав ее полностью, и вспоминает про куриц, цирк, мех и т.д.
    Наша цель не переругаться с ними, а донести до них информацию.
    Пусть не прочитали - не страшно. Значит мы расскажем. Еще и еще раз.
    Предлагаю составить текст с цитатами и ссылками и постить его на каждый подобный вопрос-замечание.
    Ведь, чем больше людей узнают, тем лучше - это наша цель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Они гибнут сотнями в результате иной жизнедеятельность человека - а именно загрязнения морей и океанов, лова рыбы, винтов и т.п. Так что конвеер гораздо масштабнее чем Вы себе можете представить.
    Это тоже проблема, которую нужно решать, особенно с рыболовными сетями, но пока менее масштабная, на сегодня дельфинарии главная угроза, почитали б Вы ветку...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

Выкидывать не надо, а если аккуратно и постепенно, то можно.

И то, что природная среда влияет на всевозможные дельфиньи болячки (как телесные, так и духовные... многие бы согласились оказывать помощь дельфину, который _убил_ своего сокамерника? Но это ведь не дельфин был такой плохой, а условия - непереносимые .... сменились условия - и агрессия ушла .... вместе с набором кожных заболеваний. Это из зарубежной практики, см. http://www.imdb.com/title/tt0259365/plotsummary - Into the Blue: Dolphin Rescue (1991)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

У Вас устаревшая информация - в Ласпи от данного учреждения только вода осталась
    Я же написал заброшенное, но ведь было с большим бассейном и ещё большей огороженной "территорией"...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И еще. Я предлагаю не злиться на тех, кто по незнанию отписывается в теме, не прочитав ее полностью, и вспоминает про куриц, цирк, мех и т.д.
    Наша цель не переругаться с ними, а донести до них информацию.
    Пусть не прочитали - не страшно. Значит мы расскажем. Еще и еще раз.
    Предлагаю составить текст с цитатами и ссылками и постить его на каждый подобный вопрос-замечание.
    Ведь, чем больше людей узнают, тем лучше - это наша цель.
    Поддерживаю...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

спасибо
    Это наш город

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

Кстати, тут пару страниц назад спрашивали про (форумный) опрос .... Зачинатель ветки может её в опрос переделать, т.е. добавить голосовалку?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від AndrewR Переглянути допис
    Кстати, тут пару страниц назад спрашивали про (форумный) опрос .... Зачинатель ветки может её в опрос переделать, т.е. добавить голосовалку?
    Опции темы прямо над этим постом

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

ОК.

Да, а про другие опасности в море ..есть они есть, но когда тот же **** дельфинарий прямо под плакатом где написано "не шумите, не мешайте дельфинам жить!" (на http://dolphin.com.ua/ плакаты были, кстати он обновился) устраивает ночное шоу, от которого кресла ходуном ходят (и через пол и конструкции - всё это в бассейн уходит), или когда умиляются факту рождения дельфинёнка прямо посреди шоу ... меня выворачивает на изнанку, да так я и подвисаю .....

Сторінка 50 з 131 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті