Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000!Я тоже с моря привезла ребенка после ОРВИ с осложнением в виде гайморита-температура 36,8-37,2,но головные боли были дикие.Сдали кровь-СОЭ 43 вместо 5-10,сделали снимок-гной и в гайморовой и в лобной пазухах.Так вот:альтернатива проколу-ЯМИК терапия,никаких травм и гораздо более эффективная(http://aquamed.com.ua/manuals/10.html) http://gazeta.aif.ru/online/health/363/06_01
У меня тоже гайморит уже несколько лет - за это время ни разу не обошлось без "кукушки" + антибиотики (сначала Биопарокс, потом он перестал помогать - назначили болючие внутримышечные уколы). При этом врач мне сказала, что самостоятельно дома промывать не стоит, т.к. правильно сделать я это сама не смогу, а лишь еще сильнее и глубже все "утромбую".
Я самостоятельно нашла еще один очень эффективный способ: самолет. Летела с гайморитом в командировку, после взлета (наверное, из-за изменения давления) у меня столько гноя и крови вышло, что я и представить себе не могла, что столько может поместиться (все платички использовала)!!! Приземлилась уже здоровой. Так что "летайте самолетами аэпрофлота!"
Могу посоветовать народное ср-во, которым спасаюсь сама и детей им лечу:
корень(луковичка ) Цикломена натереть на мелкой терке и выдавить сок, сок разбавить с водой кипяченой в прапорции 1:7 ( т.е. 1 капля сока и 7 капель воды ), добавить 1-2 капрли масла подсолнечного и закапывать нос 2 раза в днеь (утром и вечером ), предварительно смазав внутри нос вазелином. Будет печь, но главное перетерпеть и за 1-2 дня гайморита как и не было.
А как можно узнать есть гайморит или нет, без рентгена( нельзя делать). Антибиотики тоже нельзя принимать(кормлю грудью).А как лечиться?
я на прошлой неделе ходила на космичекую, там не первом этаже есть кабинет эстренной лор помощи. Думала гайморит, отправили на рентген, не подтвердился.
Помню когда у меня был гайморит, мне назначал несколько раз в день делать чесночные банки. На дно банки положить нарезанный чеснок и немного залить кипятком. И дышать этим, несколько вдохов носом, выдох ртом и потом наоборот.
Говорят еще полоскание гречишным медом хорошо помогает, типа он отлично выводит всю эту гадость.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Когда у меня кормящей был гайморит, врач определил его, прощупывая области вокруг носа, ну и по моим симптомам. Лечил кукушкой только с травами. Если честно, этого оказалось недостаточно, и через полгода опять был гайморит, только после полного комплексного лечения больше рецидивов не было.
я лечила так(правда, делала рентген)-сок из луковицы цикломена разводила 1:10, а то и больше...и капала по 1 капле, очень пекло, но пробивало "конкретно"...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Риноскопия - визуальный осмотр носовой полости с помощью носорасширителей. Ничего страшногоА голова болит где? Нет ощущения тяжести, боли в области верхней челюсти, по бокам от ноздрей? И нос просто не дышит, или есть отделяемое? Сколько по времени это длится, чем лечитесь?
Была. Все что он мне назначил, я уже описала. Понятное дело он не хочет брать на себя лишнюю ответственность. Предлагает промывание сделать несколько процедур. Я пока боюсь, вдруг лекарство проникнет в молоко. Или все-таки стоит проделать?А насчет сильного усиления боли при наклонах, вроде не заметила.
Синуситы однозначно лучше лечить промываниями. Толку больше, т.к. только тогда лекарство проникнет непосредственно в синус. В этом случае лекарство не проникнет в молоко. А насчет системных препаратов - при покупке в аптеке читайте инструкцию: "протипоказання" и "застереження", там о лактации должно быть указано. Ну и фитотерапия и физиотерапия forever!!!Они тоже очень эффективны!
В любом случае для ребеночка хуже болеющая мама. Будьте здоровы! Если что - обращайтесь в личку!
Может кому удалось избавиться от этой напасти - подскажите, пожалуйста, либо специалистов либо средство чудодейственное. Ладно зимой болела, но летом - это уже перебор. Сил моих нет. В понедельник пойду снимок делать, а дальше - не знаю!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks