Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
ура! всех поздравляю с новой темкой!
Если ребенок упадет где небудь на асфальте или твердой земле и раздерет до крови колена, столбняка не стоит бояться, получается так? Для чего тогда колят эту прививку всем детям? Это необходимо разве что людям определенной профессии, связанной с риском заражения столбняком?Господа! а что это всех так на ржавчину завернуло?
Столбняк живет в почве, причем славно унавоженой, токсикологическое действие развивается при отсутствии доступа кислорода к ране! Знание - сила!
ИМХО счес - рана не глубокая, доступ кислорода есть... честно говоря я бы так не заморачивалась, подумаем все то же самое, но ребенок привит - а если иммунитет не образовался? а если ребенок не восприимчив к инфекции? ведь столбняк не всегда проявляет свой токсический эффект - почитайте о нем!
Кстати, не мешало бы еще опрос добавить, делаете ли вы прививки.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
МАN так есть же в другой теме![]()
Я к тому, что его не мешало бы клонировать
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Да уж, про бред это меткоой, вот только не надо бреда. Слепо верить здравомыслящие люди могут только во что-то материальное. Факты - вы их где найти хотите? ссылок дать - читать не будете (типа это ж интернет..), случаи показать - тут мамочек достаточно было, что бы убедится - тоже не пойдет(опять же кто они вам такие), по телику показывают - ну мало ли, заказуха какая...Что-то когда я попросила ссылок и информации, мне только бред ответом и был
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks