Деовчки-пузатики, там вы о педикюре говорили в прошлом домике, можно интимный вопросик: а как дело с депиляцией обстоит, когда пузик большой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деовчки-пузатики, там вы о педикюре говорили в прошлом домике, можно интимный вопросик: а как дело с депиляцией обстоит, когда пузик большой?
Ксюха,поздравляю с рождением малыша!!!Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Да уж, это дело сложное)))))))) С зеркалом я не могу - в зеркальном отражении не могу сориентироваться,боюсь че-то отрезать, а мужа к такому делу тоже пустить не могу - вдруг порежет, все-таки ему тоже не привычно будет... Вобщем бреюсь на ощупь - долго и утомительно,но получается, а в зеркале уже оцениваю результат![]()
Доброе утро беремчики))
У меня бессоница, с 4х утра гуляю...
Поздравляю Ксюшу с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!
Днепровочка, по поводу доплера - на космичке делают, это просто более подробное исследование внутриутробного состояния плода, такое очень многим назначают на твоем сроке, чтоб проверить как там малявке.
Мне делали раньше - в 26 недель из-за угрозы.
Agnes только заметила что у тебя ПДР в мой день рождения, хорошая дата!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks