Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 41 по 60.

Тема: Детские сады (правый берег)

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    д.с. №89.ул.Воздухофлотская (середина пр. Петровского) вступительный взнос 500 грн. Садик не богатый, зато хорошие педагоги и денег на всякие фонды не дерут.платим согласно гос. тарифов)))
    питание 80 грн
    фонд сада 10 грн
    фонд группы 10 грн
    охрана территории сада 1 грн
    и все........
    мы ходим в этот же садик, но платим другие суммы:
    питание 6 грн. в день (т.к. около 120 грн. в месяц)
    фонд сада - 20 грн.
    фонды группы - 20 грн.
    охрана - 5 грн.

Но действительно, безумных поборов нет (сдали 200 грн. на ремонт группы и купили по списку канцтовары/моющие примерно на 100 грн.) Все.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Ribka Переглянути допис
    Пожалуйста, мамочки, папочки и т.д..., т.е. - все кто в курсе! Расскажите про садик № 337 на Победе 5 "Познайко". Мы записали ребенка в него, пойдем в следующем году.
    Заранее, спасибо!
    Вот мы тоже туда записались, но пойдем только в 2011 году. Говорят, что там логопеды с детьми занимаются
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    18

Типово

А мы вот подумываем про садик Мрия, который рядом с Познайко. Встретила вчера знакомую девочку, она уже пару недель водит туда дочь - она в восторге от садика. Что мне больше всего понравилось - она сказала, что там очень хорошо готовят(у нее доча пока не хочет кушать в садике, так что она приходит ее обедом накормить и идут домой).
    В мес - 450 грн, но есть надежда, что еда там неплохая....
    вот и думаем может еще в Мрию записаться, не хочется желудок подвергать серъезным испытаниям ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Девушки, а есть у кого-то телефон в районо Жовтневый? А то мне заведующая дала, а я потеряла, спасибо.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ул.Минина 13. (во дворе дома по Кирова 59). д/с 195 - Жемчужинка. Вступление 1000-1500 грн. в среднем, в месяц выходит 350-400 грн - сад, около 320 грн ясли. ясли с 2 лет.
    мы туда пошли неделю назад. Ребенку нравилось, сам попросил остаться на весь день, не плакал (ему уже 3 года 10 мес, большой парень), но.....
    во вторник ребенку стало плохо (в тот день были сосиски), он там вырвал, они:
    1. наругали, дети смеялись. Это со слов ребенка, но у меня нет оснований ему не верить, до этого он с таким энтузиазмом рассказывал про садик и сам туда хотел, даже утром вставал спокойно А теперь не хочет туда идти и вообще скисает при разговоре о садике
    2. его не переодели, он так домой и пришел в штанах воняющих рыгачками
    3. в медпункт не отвели
    4. мне ничего не сказали
    5. сейчас вообще говорят что ничего такого не было, никто ничего не видел. Говорят что "ой, ну может и вырвал чуть-чуть, так мы не видели", вопрос, куда тогда смотрели?

Вобщем пока мы дома, расхлебываем проблемы с поджелудкой (одной рвотой не закончилось дело ) И пока я в раздумьях как быть дальше и куда идти. Были мы в логопедической группе.
    Востаннє редагував korlin: 12.09.2009 о 01:32

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    мы туда пошли неделю назад. Ребенку нравилось, сам попросил остаться на весь день, не плакал (ему уже 3 года 10 мес, большой парень), но.....
    1. наругали, дети смеялись. Это со слов ребенка, но у меня нет оснований ему не верить, до этого он с таким энтузиазмом рассказывал про садик и сам туда хотел, даже утром вставал спокойно А теперь не хочет туда идти и вообще скисает при разговоре о садике
    3. в медпункт не отвели
    4. мне ничего не сказали
    5. сейчас вообще говорят что ничего такого не было, никто ничего не видел. Говорят что "ой, ну может и вырвал чуть-чуть, так мы не видели", вопрос, куда тогда смотрели?

Вобщем пока мы дома, расхлебываем проблемы с поджелудкой (одной рвотой не закончилось дело ) И пока я в раздумьях как быть дальше и куда идти. Были мы в логопедической группе.
    Я в шоке, от такого отношения.....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 247

Типово

3. в медпункт не отвели
    4. мне ничего не сказали

Вот у меня подруга тоже в этот сад повела дочь на этой неделе, так та начала писаться, а воспитатель мол говорит пусть она у вас учится сама ходить в туалет. Она недовольна тоже этим садом и тоже в логопедической группе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від 100%Dama Переглянути допис
    Вот у меня подруга тоже в этот сад повела дочь на этой неделе, так та начала писаться, а воспитатель мол говорит пусть она у вас учится сама ходить в туалет. Она недовольна тоже этим садом и тоже в логопедической группе
    вот только денег на вступительные взносы не хватит чтоб так сады по неделе пробовать. Если б не это, они б меня там больше не видели . Хотя понимаю что здоровье ребенка важнее и дороже (во всех смыслах), не исключено что потом на лечение потратим больше

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

вот только денег на вступительные взносы не хватит чтоб так сады по неделе пробовать. Если б не это, они б меня там больше не видели . Хотя понимаю что здоровье ребенка важнее и дороже (во всех смыслах), не исключено что потом на лечение потратим больше
    Вы можете потребовать деньги назад.
    У меня такое было.
    Отдала деньги, даже не пикнула.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    2

Типово детский сад 73

Родители, есть ли какая-нибуть информация о садике 73 -угол Куйбышего и Карла Маркса. большое спасибо!

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

а нам заведующая сказала, если не понравится, то деньги назад отдаст.....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

девочки, наша заведующая умная, она брала не даньгами, а умывальниками. Я ей деньги предлагала, а она сказала нет, давайте 7 шт умывальников купите.

Дописів
    2 201

Типово Детские сады на Коммунаре

Может такая тема уже где-то обсуждалась, но ....
    Меня интересуют отзывы родителе о 377 саде, и о логопедических группах в частности.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ribka Переглянути допис
    Пожалуйста, мамочки, папочки и т.д..., т.е. - все кто в курсе! Расскажите про садик № 337 на Победе 5 "Познайко". Мы записали ребенка в него, пойдем в следующем году.
    Заранее, спасибо!
    Мы ходили, правда четыре года назад. Нахваливать не буду, но и плохого ничего сказать не могу. Ребенок шел с удовольствием, воспитатели внимательные, зимой откармливают луком/чесноком/лимонами, чтобы меньше болели. Кормят неплохо, дочь до сих пор вспоминает их оладьи с повидлом и запеканку. Никаких ЧП не было.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Девушки, а есть у кого-то телефон в районо Жовтневый? А то мне заведующая дала, а я потеряла, спасибо.
    Где-то был, но наверное уже выбросила. Я через "09" узнавала.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот мы тоже туда записались, но пойдем только в 2011 году. Говорят, что там логопеды с детьми занимаются
    Занимаются, потому что садик логопедический. Есть несколько специализированных групп.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а в планету счатстья кто ходит (на Кирова или Шмидта),как вам,нравится? А то мы записались в оба
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы ходили, правда четыре года назад. Нахваливать не буду, но и плохого ничего сказать не могу. Ребенок шел с удовольствием, воспитатели внимательные, зимой откармливают луком/чесноком/лимонами, чтобы меньше болели. Кормят неплохо, дочь до сих пор вспоминает их оладьи с повидлом и запеканку. Никаких ЧП не было.
    Я живу напротив этого садика. Наблюдала часто работу воспитателей - пока ничего плохого не увидела.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Olga_VG
    Guest

Типово

а кто воспитатели?

Марлен
    Guest

Типово №89

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    мы ходим в этот же садик, но платим другие суммы:
    питание 6 грн. в день (т.к. около 120 грн. в месяц)
    фонд сада - 20 грн.
    фонды группы - 20 грн.
    охрана - 5 грн.

Но действительно, безумных поборов нет (сдали 200 грн. на ремонт группы и купили по списку канцтовары/моющие примерно на 100 грн.) Все.
    да,цены действительно за лето поднялись. за сентябрь заплатила столько же.
    плюс на новые кроватки-столики фонд заплатили 175 грн + список канцтоваров и моющего на 100грн.но сказали, что в этом году больше таких расходов не будет.
    Но не жалко, лишь бы детки в нормальных условиях были...

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті