Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады (правый берег)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ул.Минина 13. (во дворе дома по Кирова 59). д/с 195 - Жемчужинка. Вступление 1000-1500 грн. в среднем, в месяц выходит 350-400 грн - сад, около 320 грн ясли. ясли с 2 лет.
    мы туда пошли неделю назад. Ребенку нравилось, сам попросил остаться на весь день, не плакал (ему уже 3 года 10 мес, большой парень), но.....
    во вторник ребенку стало плохо (в тот день были сосиски), он там вырвал, они:
    1. наругали, дети смеялись. Это со слов ребенка, но у меня нет оснований ему не верить, до этого он с таким энтузиазмом рассказывал про садик и сам туда хотел, даже утром вставал спокойно А теперь не хочет туда идти и вообще скисает при разговоре о садике
    2. его не переодели, он так домой и пришел в штанах воняющих рыгачками
    3. в медпункт не отвели
    4. мне ничего не сказали
    5. сейчас вообще говорят что ничего такого не было, никто ничего не видел. Говорят что "ой, ну может и вырвал чуть-чуть, так мы не видели", вопрос, куда тогда смотрели?

Вобщем пока мы дома, расхлебываем проблемы с поджелудкой (одной рвотой не закончилось дело ) И пока я в раздумьях как быть дальше и куда идти. Были мы в логопедической группе.
    Востаннє редагував korlin: 12.09.2009 о 01:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті