Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
людей жаль. и американских и иракских - любых невинных людей. к сожалению, это был не последний и не самый масштабный ложный террор...
лучший фильм на эту тему:
9/11: Truth rising.
9/11: Truth rising.
11 сентября -День арабской авиации!![]()
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
11 сентября - день граненого стакана!
Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
R.I.P.
P.S. Тех, кто зашел сюда покидаться калом в мертвых людей, жалко не меньше.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Звонок в Белом доме.Буш берет трубку
- Буш слушает.
- Это Бен Ладан, у меня 2 новости для вас...
- Какие ?
- Я сдаюсь ....
- Ура! а вторая ?
- Я подлетаю....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Только джек Дениэлс. Ну, еще Святой Патрик (ирландия)
Поддерживаю! И не теракт это был, а сознательная акция ЦРУ для разжигания войны. Уже даже экспертизами разных стран доказано, что взрывы были изнутри специально заложенными снарядами.На таких войнах американцы очень хорошо наживаются. А то что люди погибли, американцам глубоко до ........ Так почему мы должны горевать?
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks