Так или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.
Нет.
Так или нет?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
дизель для трактористов и комбайнеров
Счастье есть, его не может не быть...
Знаешь сейчас большее кол-во машин ездит на бензине-значит Я и прочие люди лохи....смешно,но маршрутчики ездят на дизеле-поэтому они реальные пацаны
Моё мнение такое, что дизель хорошо только на новой машине если она не существенно дороже бензиновой и спустя где-то 70-100тыс пробега продать, тогда будет существенная экономия на топливе. Среди бу, старый дизель - надёжен и не высокий расход топлива, но вдруг гавкнет ТНВД, то капец, к тому же не едет, зато тянет; если это Common Rail, то расход топлива просто замечательный к тому же динамика почти бензиновая и охренительно тянет, но живучесть форсунок слабая и их замена с лихвой перекроет экономию топлива. С бензином как-то проще в плане эксплуатации, да и я думаю что вскоре цена на дизтопливо вырастет, а то и обгонит бензин. Потому сложно сказать что лучше. Прочем тема дизель vs бензин вечная без единого мнения ала АКП vs ручка..
а как же те, кто ездит на газу?
Счастье есть, его не может не быть...
Про носос-форсунку слышали?
Угу. Если по-соревноваться, на светофоре, то бензин опережает, метров на 10, а потом просто страшно врезаться ему в жопу.то капец, к тому же не едет, зато тянет; если это Common Rail, то расход топлива просто замечательный к тому же динамика почти бензиновая и охренительно тянет,
Ересь!но живучесть форсунок слабая и их замена с лихвой перекроет экономию топлива. С бензином как-то проще в плане эксплуатации, да и я думаю что вскоре цена на дизтопливо вырастет, а то и обгонит бензин.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Поищите в каталогах европейских авто производителей комплектацию дизелем при поставках в США.
Я в дизелях не силён, написал то что знаю от других. Если оно всё не так то с большим удовольствием выслушал бы аргументы в пользу дизеля. Т.к. скоро буду брать другую машинку на которую и дизель ставили (как старый так и с Common rail) и бензин, дизель привлекает экономичностью (особенно более новый), но пугает ремонтом. Если это не так то я бы с удовольствием взял дизелёк.
Бензин рулит!Артемус со своим дизелем отдыхает!
![]()
![]()
дизель на грузовиках, джипы,тракторах,маршрутках.
остальным бензин,
реальные чуваки юзают только газ и ездят в 2 раза дешевле.
сам по сибе дизель, это еще не панацея от всего.. к нему хороший "автомат" нужен... тогда руль.... у нас почему то не кошерно ездить на дизельном премиум классе ( всякие там S-классы и Авоськи), хотя Европа давно уже ездит....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks