Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
17 500 умножил пусть на 8,5 получил стопиисыттыщ гривенспасибо...за такие деньги есть много новых и хороших авто
![]()
Ну максимум 7000 уе за нее - хорошая цена. Курс доллара сейчас не маленький однако.
Да ну что вы в самом то деле))з.ы. токо не подумайте что я владелец
И за Пассат дорестайловый это тоже много (просто его не брал в пример).
И не за 6 а 6,5 раз уж на то пошло
за 7 спокойно купитезы: я тоже не владелец, но за шесть я купил бы Камри, если бы мне ее нашел ~REVOLVER~![]()
и за 7 нету предложений по Камри в 20м кузове.
Карина в эти деньги влезет и Камри разве что предыдущая (до 1996 года).
может в Германии или Америке без растаможки и будет такая цена, но на нашем базаре нет таких цен.
пару базаров назад была Камри первых годов выпуска (1996 или 1997), цена стояла 10. состояние не помню, я вообще не Камри смотрел, а Тойотку небольшую.
но за 6 или за 7 я готов взять Камри в таком состоянии и в такой комплектации как на фото.
те кто занимаются - перекупы, на базаре процентов 80 таких - лица одни и те же.
все свои машины продавал через инет, на базаре ни разу не стоял. цену формировал анализируя предложения по аналогичным моделям авто. машина уходила на неделю-две, поскольку сейчас кризис скорее всего этот срок будет большим.
Гляньте 3-й коммент. Сразу говорю! Это не я!
http://auto.ria.ua/auto_toyota_1591848.html
Так, что брать то?!?
Или мож другие варианты на 8-10 тысчъ?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks