Почитал Макс! Я сам студент, бухаю, ссу в кусты в центре на набережной, в парках, пою песни под гитару в час ночи... НО! С ментами нужно нормально себя вести. Однажды меня споили жестоко (пол литра водки за 5 минут я выпил+до этого я пивом изрядно заправлен был). Пока меня два друга вели, я обоссал пару столбов и обрыгал несколько деревьев. Потом в районе Телевизионной, где-то в 2 часа ночи меня посадили на лавочку на остановке, один друг остался, а другой пошел за минералкой в магазин, а когда он вышел, то стоял "бобик" и 4 мента, которые уже составляли протокол и опрашивали 1. Сейчас ели вспоминаю, как один у мя спрашивал: "Ты чего пил?", а я ему чет не внятное. Короче, повязать нас решили. Тут второй мой друг грит: "Ребята! Ну поймите, мы студенты, молодняк, давайте мы с вами сейчас это как-то решим и на такси при вас отсюда укатим домой? Мы не хотим проблем!" И, о чудо, менты согласились отпустить даже без денег, а протокол был порван и выброшен Это был случай после которого я перестал пить, а то, как нам повезло, до сих пор удивляет. Сколько раз нас ловили, что мы пиво пьем и на гитаре играем в жилых районах? Решали все и нормально.

А еще у мя есть еще один друг, сейчас на следователя обучается. Летом практику отрабатывает в виде пепса. Да, доеб*ываться они любят, но за просто так тоже не получится. Вас словили за ссанье в неположеном месте, пьяными, вы подошли и начали права качать, хотя нужно было подойти ОДНОМУ самому адекватному и цывильно подходить. Менты тоже люди, кипишуют при виде пьяной толпы.

И в конец. Я не оправдываю их поступка, это было по быдляцки, но ведь и вы же не святые. Если ты прав, собирай доказательства быстрее и иди качай права по умному, с юристами посоветуйся.