Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 120 з 328 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    ну во первых, когда свободный край длиннее собственной ногтевой пластины это смориться дисгармонично
    во вторых работа по-моему не очень аккуратно сделана

хм... серьезно ? А если мне так нравится ?? Или то что нравится клиенту это не главное ? ну... работе этой больше года и сделана она в выше упмянтой Вами студии Ля Руж А желание клиента - закон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    хм... серьезно ? А если мне так нравится ?? Или то что нравится клиенту это не главное ? ну... работе этой больше года и сделана она в выше упмянтой Вами студии Ля Руж А желание клиента - закон
    для мастера который гонится за сиюминутным заработком-конечно... эта тема уже как то обсуждалась, повторяться не хочется

работы Ля РуЖ отличные для выставки и журналов-буклетов, но носить это в жизни нужно уметь и соответствовать по стилю

еще раз повторюсь девушка в маршрутке джинсах и футболке с глАмурными когтями и ресницами как у куклы смешное и грустное зрелище , по отдельности все это красиво.... но есть такое понятие образ

Copacabana
    Guest

Типово

для мастера который гонится за сиюминутным заработком-конечно... эта тема уже как то обсуждалась, повторяться не хочется

работы Ля РуЖ отличные для выставки и журналов-буклетов, но носить это в жизни нужно уметь и соответствовать по стилю

еще раз повторюсь девушка в маршрутке джинсах и футболке с глАмурными когтями и ресницами как у куклы смешное и грустное зрелище , по отдельности все это красиво.... но есть такое понятие образ

Приятно общаться с адекватным человеком Я думала в мою сторону помидоры полетят

Сиюминутный заработок здесь непричем. Если я пришла в салон и сказала, что хочу именно так и вот так, сомневаюсь, что мне откажут. А про маршрутки я с Вам полностью согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Приятно общаться с адекватным человеком Я думала в мою сторону помидоры полетят

Сиюминутный заработок здесь непричем. Если я пришла в салон и сказала, что хочу именно так и вот так, сомневаюсь, что мне откажут. А про маршрутки я с Вам полностью согласна
    никаких помидоров
    только личное мнение подкрепленное несколькими профильными образованиями

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

казала мені мамо, шо занато то не здраво)
    имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    казала мені мамо, шо занато то не здраво)
    имхо

мама как всегда оказалась права

Ledi Di
    Guest

Типово Производителя Геля и Акрила

Уважаемые профессионалы и любители!
    Ответьте на пару вопросов.
    Каких производителей акрила и геля Вы предпочитаете использовать в своей работе?
    Почему Вам нравиться материалы именно этого производителя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

позвонила по телефону в подписи, девушка вобще не в курсе
    как это понимать?
    Ledi Di. собственно звонила обсудить вопрос который вы задали

Ledi Di
    Guest

Типово

позвонила по телефону в подписи, девушка вобще не в курсе
    как это понимать?
    Ledi Di. собственно звонила обсудить вопрос который вы задали
    Мой телефон сегодня у сестры
    Поэтому напишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Ledi Di Переглянути допис
    Мой телефон сегодня у сестры
    Поэтому напишите в ЛС
    пишу

Типово

Парикмахерская «Времена года» расположена по адресу: ул. Героев Граждансклой Войны , 5 (в районе Березинского рынка).
    Независимо от погоды, в любое время года, женщина хочет выглядеть всегда красивой и стильной, хочет быть всегда женственной и желанной.
    У каждой женщины есть свой шарм.
    Дорогие дамы, чтобы быть всегда такой, какой вы хотите себя видеть, Вы можете прийти к нам в парикмахерскую «Времена года».
    Вы увидите необычайно-оригинальный дизайн, оборудование последних технологий.
    Вы окунетесь в атмосферу теплоты и заботы наших квалифицированных мастеров, Вы не сможете устоять перед нашим ароматным чаем и кофе.
    Дорогие женщины! У нас Вы всегда получите индивидуальную консультацию опытных специалистов.
    Наши мастера могут предложить Вам такие услуги, как:
    • Разнообразие форм мужских и женских стрижек, соответствующих современным тенденциям;
    • Колористику, окраску волос разных сложностей;
    • Укладки, вечерние и свадебные прически;
    • Наращивание волос;
    • Восстановление и лечение волос.
    В маникюрном зале Вы сможете сделать:
    • Классический и европейский маникюр;
    • Наращивание ногтей по последним технологиям;
    • Трехмерный дизайн ногтей;
    • Художественную роспись разных уровней;
    • Классический и аппаратный педикюр;
    • Парафинотерапию – «бархатные ручки и ножки»;
    • Лечение вросшихся ногтей с помощью BS пластин;
    • Удаление мозолей.
    Дорогие женщины!!!
    «Времена года» желает Вам быть всегда красивыми, желанными, здоровыми, любящими и любимыми.
    Мы Вас ждем с нетерпением!
    Удачи и успехов во всем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

А что вы можете предложить по восстановлению и лечению волос?
    Примерные цены?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну во первых, когда свободный край длиннее собственной ногтевой пластины это смориться дисгармонично
    Вооот Золотые слова профессионала (я тоже так считаю, только никогда не могла выразить это словами так точно)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вооот Золотые слова профессионала (я тоже так считаю, только никогда не могла выразить это словами так точно)!!!
    есть у меня коллекция "как не надо" вот например
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_8c47137f.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  46,3 КБ
ID:	59618  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Как "не надо" лучше не надо, а то это кунсткамера какая-то получится А "как надо" вроде во всех модных журналах показывают... че они не читают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

мастера может и читают и посещают различные мастер классы, семинары и выставки, а делают так как просят клиенты...
    клиент всегда ж прав

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не, мастера пусть читают профиздания - там навороты всякие, пусть осваивают и впаривают клиенткам, но клиенты то должны смотреть хояб "Космополитэн"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Уважаемые профессионалы и любители!
    Ответьте на пару вопросов.
    Каких производителей акрила и геля Вы предпочитаете использовать в своей работе?
    Почему Вам нравиться материалы именно этого производителя?
    Ответила в личку

Ledi Di
    Guest

Thumbs up Цифровая печать на ногтях.

Печать производится с помощью специального принтера.
    Вы вибираете любой рисунок (наша коллекция насчитывает более 40 000 рисунков, в том числе фото актеров и певцов) или приносите с собой любое фото.
    После нанесения на ногти белой эмали и специального геля, ладонь мягко фиксируется в принтере. При помощи специальных сенсорных датчиков принтер автоматически измеряет размеры Ваших ногтей. Каждая размещаемая картинка будет идеально соответствовать форме и размеру каждого Вашего ногтя. После печати ногти покрываются специальным прозрачным защитным покрытием.
    Печать производится бесконтактным способом – печатающая головка находится в нескольких миллиметрах от поверхности, поэтому нанесение изображения является абсолютно безопасным и комфортным. Весь процесс занимает 20-30 минут. Рисунки держатся на ногтях столько же, сколько и обычные лаки (5-7 дней). Стоимость услуги 30-35 грн.
    Гель абсолютно безвредный для ногтей, также как и краска, которую если не закрепить можно просто смыть водой. Смывается рисунок обычной смывкой для лака.
    Мы находимся: на 2-ом этаже Универмага «Экспресс» справа от ж/д вокзала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Печать производится с помощью специального принтера.
    Вы вибираете любой рисунок (наша коллекция насчитывает более 40 000 рисунков, в том числе фото актеров и певцов) или приносите с собой любое фото.
    После нанесения на ногти белой эмали и специального геля, ладонь мягко фиксируется в принтере. При помощи специальных сенсорных датчиков принтер автоматически измеряет размеры Ваших ногтей. Каждая размещаемая картинка будет идеально соответствовать форме и размеру каждого Вашего ногтя. После печати ногти покрываются специальным прозрачным защитным покрытием.
    Печать производится бесконтактным способом – печатающая головка находится в нескольких миллиметрах от поверхности, поэтому нанесение изображения является абсолютно безопасным и комфортным. Весь процесс занимает 20-30 минут. Рисунки держатся на ногтях столько же, сколько и обычные лаки (5-7 дней). Стоимость услуги 30-35 грн.
    Гель абсолютно безвредный для ногтей, также как и краска, которую если не закрепить можно просто смыть водой. Смывается рисунок обычной смывкой для лака.
    Мы находимся: на 2-ом этаже Универмага «Экспресс» справа от ж/д вокзала.
    девушка, работающая в Экспрессе абсолютно серьезно утверждала что рисунок держится 2-3 недели

Сторінка 120 з 328 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті