| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно) нам на др подарили бабушки дедушки пробабушки украшения,серебряные приборы с гравировкой...считаю что это памятные хорошие подарки...
а гости остальные игрушки...прошло уже четыре месяца а игрушками этими она до сих пор играет...дома негде пройти...так что спасибо большое гостям - мне не приходится покупать ))) а ребенок доволен....)))))
Укусю!
Нам тоже понравилась традиция на каждый д.р. доце дарить золото, но идея с монетками не понравилась и поэтому дарим золотые украшения и будем дарить каждый год, правда не только мы, но и бабушки-дедушки и кресные..Поэтому у дитя уже целый склад усего
, че дальше будет
Но мы с мужем кроме золотого подарка еще и игруху хорошую дарим..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Если с таким хорошим дополнение, то и монеты покатят(но другой вопрос - неу всех бабушек и дедушек хватит денег купить и такой подарок и хорошее дополнение в виде хорошей игрушки
, а не китайского дешёвого пластика, который, порой, даже квартиру заносить не хочется
- но это уже другая тема )
всякие оливье-пюре и отбивные- это не для детского праздника...
а вот бутербродики в виде смешных рожиц (на круглом кусочке батона из сыра, овощей глазки-ротики) , кораблики с парусами, мухоморчики, шашлычки из фруктов, канапе... и во все блюда украшения на палочках- это малышам нравится.
а из напитков всем советую яблочно-виноградные соки.![]()
праздник прошел замечательно. 10-тилетие Никиты праздновали на турбазе.
выбрали пиратскую программу. дети были от 5 до 15 лет, и все с удовольствием бегали в поисках флага, сундука с сокровищами. 4 часа пролетели как один миг...
Танцевали- не только дети, но и взрослые- особенно весело получился танецбабок Ежек.
рядом был пляж- с большим удовольствием делали заплывы и просто брызгались в воде.а на берегу строили замки.
даже дождь, который хлынул как из ведра не стал помехой...
![]()
К какому предмету потянулась рука ребенка на годик?Толкование.
Девочки,подскажите вот что-на годик принято чтобы ребенок выбрал что-то из предложенных предметов(деньги,калькулятор,книга и т.д.).Кто нибудь знает толкование этих предметов или это уже устарело,и каждый сам себе выдумщик?![]()
Думаю все выдумывают, всё зависит от фантазии родителей. Моя доця взяла ключи от квартиры, а потом от машины
.
Ясненько!Просто думала,а может существует специальное значение того или иного предмета.
Значит будем выдумывать!
Можно таким образом:
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
- книгу (знания, ум),
- кисть (способности к искусству),
- монету (процветание),
- чеснок (здоровье),
- ключи (благосостояние),
- шоколадку (сладкая жизнь),
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks