Соболезнования погибшим.
Б.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соболезнования погибшим
.
Судя по названию темы оранжево-коричневые свидомые кадры преисполнены холопской благодарности пиндосам
за предоставленную власть над Украиной и вседозволенность((
Но сколько этой веревочке не виться – конец будет))
и эти люди учат жить "свидомых"? (((( молчали бы
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Земляк, я бы попросил вас, обойтись без обобщений и далеко идущих выводов....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
пора воспользавоЦо кнопачкой ыгнор.........![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
11 сентября пил за дружищем на его дне рождения. Сегодня сделю то-же самое, выпью за его здоровье. будет море радости
А именно в тот день звучали фразы - "Дружище, в твою честь в Штатах феерверк устроили !! ". Троекратное ура, опрокинули бокалы. закусили. Жизнь прекрасна. Сами взорвали свои домики а мне расстраиваться ? не утж, я пива выпью![]()
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Если руководствоваться холодным разумом - то эта трагедия была просто поводом для начала минимум 2-х войн, в которых погибло в сотни раз больше людей
И продолжают гибнуть каждый день.
Почему их судьбы никого не волнуют?
Их смерть не так РАСПИАРЕНА?
А мы покупаем то, что нам рекламируют, и скорбим над теми трагедиями, которые наиболее раскручены СМИ, да?
Кто открыл тму, посвященную началу оккупации Ирака?
Или там "нелюди" живут?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
В штатах так и думают....
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks