Доброе утро!
Да, видели вчера эту красивую пару. Вы - разные, но дополняете друг друга очень здорово.
Насчёт пузика - конечно же я не против, я только за. )
Нужно было на твоего мужа прямо в маршрутке чихнуть))) случайно...
На самом деле, он похож на человека, который любит детей, а особенно своих. Уверена, так оно и есть, просто, наверное, пока считает, что не пришло время.
Мушка, ты о чём?
Я нормально отношусь к такому, а тем более это ты, моя добрая заразительница. Вот потрогала вчера и мы, может, быстрее расти начнём!!
На всех девочек
АПЧХИ!!!
Marla, заражайся поскорее, тем более у тебя впереди прекрасное время - отпуск... Приятного тебе отдыха!!
А
Fishka пусть привезёт из отпуска полное и безоговорочное согласие!!
Т'нька, с возвращением, с новым настроем и новых успехов с самом важном деле!
Рада, что ты нашла место, где тебе нравится отдыхать.
В Карпатах чудно в любое время года, я там была по несколько раз в каждую пору года и с радостью бы ездила чаще, если бы это было поближе. )
На новый год и рождество там волшебно, особенно если есть снег - сверкает всё, ёлки в красивых шубах и на лыжах комфортнее кататься, чем по искусственному или по корочке. К сожалению, последние года зима не часто дарит Карпатам снег на новогодний период...
В теплое время тоже замечательно - такой воздух, леса, речушки, ягоды, грибы. Помню "Ярик, ты куда? Да тут пять минут на гору, грибы соберу, мама Вам на ужин ещё и грибную юшку приготовит".
М... Наша компания уже собирается на Новый год туда, шутили насчёт нас, но мы отказались...

Bookmarks