Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Libero 6(52 шт) Раньше покупали в "Фуршете",сейчас они там 150 грн
Зато в АТБ 98 грн
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки,
ПРОДАМ нераспечатанную большую пачку памперсов ARO, которые от 15 до 25 кг, в упаковке 56 штук.
(купили про запас в связи с кризисом, а уже стали спать без памперса)
Мы пользовались таким большим размером еще задолго до того, как стали весить 15 кг, очень удобно и дешево было использовать ARO именно на сон.
Короче, не буду рекламировать, тут все все знают про памперсы, и кому что нравится и подходит. Лично мы на сон только АRО использовали - всегда выходили дешевле чем обычные!
Только сегодня была в Метро, такая пачка сейчас стоит 69 грн., отдам нашу за 50!
Забирать начало пр.Правда.
Спасибо всем, все вопросы в личку!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Может кому надо...в Метро подгузники Белла Хеппи 5 , 62 шт + салфетки стоят 94.50.
брала в пятницу в МЕТРО памперсы 108 шт(3-6кг) - 168,20грн (месяц назад они же были 135 грн)
Девочки, кто знает, какие памперсы 4 номер (у нас только Белла Хэппи 4 маловаты уже, остальные всё таки думаю 4 как раз, мы 12 кг только) самые экономичные? И где их выгоднее брать?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Чет я в продаже Либеровские трусики на 12-18 кг потеряла, 6-ка
Если кто-то их в какой-то сети увидит - подскажите!
Ага, и я отхватилаА в Караване были 90 грн. по-моему 46шт. (может кто поправит), я уже подзабыла. Но помню, что в Караване маленьких пачек не было и я решила не брать большую, а в Метро глянула - шара, по 1,5грн. один памперс! и взяла большую пачку 62 шт. (еще и большая пачка салфеток - 72 шт.)
Кому нужны хаггисы, заходите по ссылке ниже
Я покупаю памперсы трусики для мальчика 52 шт. с бесплатной доставкой на дом 149 грн. тел. 788-31-38, 80677502396
ARO метровские рулятдешевле нет думаю и нам отлично подходят, не протекают.
может кому нужна 3 (4-9 кг) продам по 1,5 грн или обменяю на 2 ! пишите в личку!![]()
белла хорошие продаются в караване
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks