Цитата Допис від SaYmon Переглянути допис
Слыш короче марко,я смотрю может ты сам гаир??я тебе скажу правила я знал по крайне мере на отлично,и вовремя сдачи все билеты решал на ура,да конечно много подзабыл,там какая ширина у протектора и все такое,и всегда выходил из любой ситуации.И ты если там откуда посмотрел,скопировал и вставил,это еще не значит что ты их знаешь.
Ага, а еще я с собой вожу ПДД и последние изменения, которых в книгах еще нет. Так что, я теперь гаишник?
Я тебе говорю уже надцатый раз что по пдд я был прав,так как во время моего переезда пешеход только думал переходить или нет,мне что стоять думать вместе с ним??гаир меня тормознул накатал мне типа минималку,ну и я повелся.
Так не мне нужно что-то доказывать, а вот гаишнику стоило. Но так как сказать кроме "я прав" было нечего, то и протокольчик накатали. Это не аксиома, свою невиновность еще нужно доказать.
Да будет тебе известно что пеш сейчас у нас царь и бог,"нашли до чего докопатся"и за них вообще-то права забирают в суде нехер петь,а там ты понимаешь в казну бабки надо а я устал и ехал дамой мне уже пох было.Я и протокол думал не подписывать но гаир мне намекнул типа что лучше подписать.какие законы???че вы мелете не в этой стране и тем более не в этом городе.
Если было пофиг, то к чему стонать на весь форум?
Марко я тебе говорю ты сейчас тут такой умный сидишь печатаешь смотри не задавайся тыж понимаешь земля круглая на каждый ум найдется умнее. а и за грамматику прошу извинение а то что вам приходится читать и ломать голову,
Езжу, останавливают, отпускают. Что я делаю не так? Нарушил – будь готов понести наказание, хоть по закону, хоть взяткой, а если тебя просто разводят – ну так грамотного человека они определяют по первым же ответам и трогать таких не будут, если совсем не все усохло. Разводят вот как раз таких уверенных в себе «псевдознатоков».
просто пока марко бараиздил страницы инета и седел за партой писал диктанты мне приходилось работать и кормить семью,да не спорю мог-бы в перерывах учится,но были 90е и мы зарабатывали как могли(а могли мы по разному).
Как говорит Вики:
«Грамотность — фундамент, на котором можно построить дальнейшее развитие человека».
Так что Марко ты там не блещи своим умом,а войди в положение.сейчас просто все идет к тому что некто тебя спрашивать не будет прав ты или нет а просто накатают тебе штраф.
В какое положение? В развод на ровном месте? Ну дык повышение знаний ПДД в ваших руках.
Кстати твой взгляд на эту ситуацию,полностью соответствует твоему аватору.
Кашпировский однако, ставит диагноз по аватаре .

Прочитав про бисер, удалился.