Всем приветик)))
Девочки, приходила к нам медсестра и сказала что у маськи грыжа пупочная, маленькая, и что нужно ее заклеить лейкопластырем на 10 дней, а каким именно лейкопластырем, обычным что-ли? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))
Девочки, приходила к нам медсестра и сказала что у маськи грыжа пупочная, маленькая, и что нужно ее заклеить лейкопластырем на 10 дней, а каким именно лейкопластырем, обычным что-ли? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Всем спасибо
Электорат, я так понимаю, уже есть!!!! Будем на уровне это точно! Ниже уже некуда
Один из пунктов: повысить в три раза допомогу мамам!!!
А вышиванку нам крестная привезла. Сама ее обожаю, вот только уже прохладно для нее.
Ируськин, мне кажется, что многие с этим сталкивались. У нас тоже было такое, с самого роддома, нам тоже говорили клеить (одby доктор говорил клеить,другой- нет), мы немножко поклеили, а потом перестали. Сейчас всё нормально, пупочек очень красивый и маленький, а был просто ужас, торчал наружу как антена. А ещё делайте массажик вокруг пупка и чаще выкладывайте на животик.
Удачи Вам.
Спасибо!!!
Ну, не совсем с победой, а с третьим местомНо все равно очень приятно.
Ну не знаю... Мне, как маме, он, конечно, самый гарнЫй
Ты тоже отправила?
Девочки, а самое приятное то, что никто не знал, я и сама не знала. Никого не просила голосовать![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Вот Вомбат.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
И мы прожили свой первый год жизни!! Время пролетело мигом!!!
У Полюшки 10 зубьев. 11-й наклюнулся только, умеем танцевать, говорим папа, мама, ав-ав, няв, мууууууу, ня, ой, на всё понравившееся говорим тата))) показываем глазки, (скорее выковыриваем их) носик, ротик, ушки, моем полы вместе с мамой (у неё персональная тряпка). В общем, каждый день, что то новенькое!! Детки нас радуют!!
Всех мамочек и их деток с их датами!!!
![]()
Девочки, новичков принимаете?
У нас мальчик Антон, родился 12.07.09 , скоро 2 мес. исполнится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks