Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень похожие юбки шьет Aries
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=244
я шила своей маське такую юбку, ничего сложного нет, по времени конечно много но там просто сидишь и километры ткани ровно строчишьесли заинтересовало, обращайтесь, кстати на ткань и фурнитуру я потратила всего 135грн
хвасталась здесь http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=229
Ой, суперский комплектик!!! Мне бы под костюмчик Войчиковский подошел бы идеально! Сколько стоит эта прелесть? Это малышовская коллекция?
можно я отвечу, у нас такой же
стоит около 250 грн, коллекция малышковая, самый большой размер идет для роста 86 (на нашу голову как раз.. даже на мою налазит
но она зимняя, эта шапка... я помню Вы просили помочь найти шапку, хотела Вам посоветовать эту, но у вас же комплект деми, кажись... или вы не под него?![]()
Olika супер!!!сыночку очень идет![]()
Oksusha,
если не ошибаюсь, когда то рекламировали магазин на озерке. Там тоже есть войчек. Может вам подберут шапку под комплект. Магазин находится в самой озерке. Вход состороны Пастера. Проходишь ряды, расположенные вдоль стенки рынка. Примерно там где заканчиваются ряды с кастрюлями игрушками и тп ... (Кгда то там обои продавали). Но магазин расположен напротив стенки рынка.... Не уверена, что вы найдете по такому описанию..Но может ктонибудь поправит меня и объяснит точнее. Я сама часто проскакиваю этот магазин. ....
![]()
Девчёнки,подскажите,где самый большой выбор осенней и зимней обувочки на годик 21-22 р ? ато по всему городу не хочется мотаться с ребёнком. ,хочу в одно-два места заехать и купить В караване были,выбор-то и не очень- в Геоксе пару-тройку моделей и в интертопе и всё. В Маленькой стране вообще страшная обувь на масек.
Востаннє редагував evelino4ka: 11.09.2009 о 10:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks