| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
А вот интересно, если у меня некастрированный Ричик (шотландец), ему 11 месяцев, добрейшей души кот, я возьму котенка мужского пола, будет ли метить Ричик территорию в связи с новым жильцом? И как они уживутся? Ричика планирую кастрировать в конце месяца.
Ну эт как повезет. Вот когда я была у tigersun,за Бусинкой ездила, даже удивилась. У нее ведь столько животных, а запаха нет практически. Ну то есть кошачьего запаха нет. Есть только запах корма и то не сильный. А жара была смертельная и котов у нее на тот момент было уже 2 (если не ошибаюсьили может я не всех видела) И еще кошки.И коты как-то мирились с присутствием друг друга
![]()
У нас кастрат пару дней жил с подобраным сиамским взрослым. Наш орал и бил его сначала, потом иногда, между делом. А потом бомжик его стал обижать, може чтоб впечатление произвести на кошечку молодую. Но с малым наверно уживуться, побьет сначала наверно, шоб знал, хто ХАЗЯИН В ДОМЕ)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks