Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я - за вторую![]()
Девочки, когда покупаете кухоньки, смотрите обязательно на высоту рабочего места, что б не получилось как у нас, кухонька вроде ничего, но малышке не удобно, плита ей чуть выше коленок и возле кухоньки получается играть только сидя.
Посмотрела ссылку, кухоньки просто мечта. И идей как сделать доче кухоньку появилось море. Мы для пробы взяли кухоньку у нас на форуме:Сообщение от jasmine_l
класс !!!поздравляю с покупкой!!!
а я тут Соне присматриваю как подарок на нг...вот только сколько они стоят не в курсе но красота неимоверная...http://community.livejournal.com/shopogoliki/30256.html
нам как раз еще кухни в квартире не хватает и можно летать а не ходить...
Доче конечно нравится, правда есть некоторые неудобства, сейчас бы точно делала б кухоньку на заказ.
Элин, я когда в один прекрасный день просмотрела игрушки, просто обалдела от количества пластмассы, очень захотелось натуральных вещей, ну на крайний случай сделать кухоньку с фанеры. После ревизии большинство игрушек уехало к свекрам, от такое, теперь потихонечку собираем разные каштаны-желуди и учусь сама шить кукол, идей море и малышка с удовольствием принимает участие в их реализации.
Это ж экки
Их за один сезон убить нереально. Если только там не кожа на носках.
А т.к. эта девочка их простирывает в машинке и реставрирует, на выходе они очень даже неплохого вида получаются.
Вторая - ничего, только у меня все эти продукты быстро обычно теряются.
Я бы первую выбрала. Там еще и тарелочки ставить можно![]()
100% с вами согласна,первое требование было высота
первая и третья в высоту 100см можно купить у 00kesha и цены у нее ниже намного чем в магазинах,вторая на чико форуме 98см.
мне самой нравится вторая чуть больше она еще и музыкальная,смущает то что нет реальной фотографии а фотошоп,я в начале хотела заказать тоже музыкальную кухню молто, на картинке сказка,но когда я ее увидела в близи разочаровалась.
Востаннє редагував марьюшка: 10.09.2009 о 10:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks