Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 293 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5850, показано з 421 по 440.

Тема: Хвастаемся покупками :-) том2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    коль зашел разговор про кухни, то девочки пожалуйста помогите определится какую именно взять (нравятся все,ломаю голову уже 2недели)а у дочи день рождения уже близко ,что выбрать?
    Мне тоже больше по душе вторая

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, когда покупаете кухоньки, смотрите обязательно на высоту рабочего места, что б не получилось как у нас, кухонька вроде ничего, но малышке не удобно, плита ей чуть выше коленок и возле кухоньки получается играть только сидя.

Сообщение от jasmine_l
    класс !!!поздравляю с покупкой!!!

а я тут Соне присматриваю как подарок на нг...вот только сколько они стоят не в курсе но красота неимоверная...http://community.livejournal.com/shopogoliki/30256.html

нам как раз еще кухни в квартире не хватает и можно летать а не ходить...
    Посмотрела ссылку, кухоньки просто мечта. И идей как сделать доче кухоньку появилось море. Мы для пробы взяли кухоньку у нас на форуме:

Доче конечно нравится, правда есть некоторые неудобства, сейчас бы точно делала б кухоньку на заказ.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я имела ввиду такую "навороченную" Обычная простенькая пластмассовая -это как раз "плацдарм " для игры -остальное детки додумают. А вот с такими наворотами, дорогущая кухня -считаю для ребёнка это лишнее
    Элин, я когда в один прекрасный день просмотрела игрушки, просто обалдела от количества пластмассы, очень захотелось натуральных вещей, ну на крайний случай сделать кухоньку с фанеры. После ревизии большинство игрушек уехало к свекрам, от такое, теперь потихонечку собираем разные каштаны-желуди и учусь сама шить кукол, идей море и малышка с удовольствием принимает участие в их реализации.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да
    но те, что я купила практически в идеальном состоянии
    сама удивлена была, как ребенок в таком возрасте так аккуратно может носить обувь, то ли она совсем мало носилась....
    Это ж экки
    Их за один сезон убить нереально. Если только там не кожа на носках.
    А т.к. эта девочка их простирывает в машинке и реставрирует, на выходе они очень даже неплохого вида получаются.

коль зашел разговор про кухни, то девочки пожалуйста помогите определится какую именно взять (нравятся все,ломаю голову уже 2недели)а у дочи день рождения уже близко ,что выбрать?
    Вторая - ничего, только у меня все эти продукты быстро обычно теряются.

Я бы первую выбрала. Там еще и тарелочки ставить можно

Дописів
    988

Типово

100% с вами согласна,первое требование было высота
    первая и третья в высоту 100см можно купить у 00kesha и цены у нее ниже намного чем в магазинах,вторая на чико форуме 98см.
    мне самой нравится вторая чуть больше она еще и музыкальная,смущает то что нет реальной фотографии а фотошоп,я в начале хотела заказать тоже музыкальную кухню молто, на картинке сказка,но когда я ее увидела в близи разочаровалась.
    Востаннє редагував марьюшка: 10.09.2009 о 10:07

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне номер два нравится и номер один..но в номере два больше всего..т.е. есть еще и холодильник...
    а где планируете покупать ? сколько стоят такие кухни если не секрет?
    конечно не секрет стоят 1-690гривен
    2-634гривен а 3-565гривен

Дописів
    3 427

Типово

100% с вами согласна,первое требование было высота
    первая и вторая в высоту 100см можно купить у 00kesha и цены у нее ниже намного чем в магазинах,вторая на чико форуме 98см.
    мне самой нравится вторая чуть больше она еще и музыкальная,смущает то что нет реальной фотографии а фотошоп,я в начале хотела заказать тоже музыкальную кухню молто, на картинке сказка,но когда я ее увидела в близи разочаровалась.
    У нас значатся следующие размеры: 60х58.5х31.5, только обратила я на них внимание поздно.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    У нас значатся следующие размеры: 60х58.5х31.5, только обратила я на них внимание поздно.
    вообщем то благодаря вам я обратила на это внимание,я тоже хотела вначале ее заказать а потом прочитала в темке что вы написали что она низковатая и я стала обращать внимание на размеры,поэтому большое вам спасибо.

Дописів
    3 427

Типово

вообщем то благодаря вам я обратила на это внимание,я тоже хотела вначале ее заказать а потом прочитала в темке что вы написали что она низковатая и я стала обращать внимание на размеры,поэтому большое вам спасибо.
    Ну на то мы и делимся своими удачами и проколами Я вот рада, что не стала точно такую же кухоньку Смоби заказывать, они идентичны, только цена в два раза выше...

Дописів
    118

Типово

*
    Востаннє редагував Ольга Gor: 22.09.2009 о 13:00

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ольга Gor Переглянути допис

Еще топик скоро будет к ней

класс !!! это вы пошили? если не секрет где?
    я все смотрю на belle ame но купить рука не поднимается..за 100 дол..))))..хочу на нг пошить дочке !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

конечно не секрет стоят 1-690гривен
    2-634гривен а 3-565гривен

спасибо!!! буду папу готовить к нг или к др

Дописів
    118

Типово

*
    Востаннє редагував Ольга Gor: 22.09.2009 о 13:01

Дописів
    2 079

Типово

У меня руки не с того места... я заказывала ( по цене комплект почьти те же 100 дол). Тоже планировала на НГ дочери, но... боюсь несдержусь.
    "купить рука не поднимается..за 100 дол..)))).." - это у меня не поднимется рука себе что-то купить за такие деньги, а вот на ДОЧЬ - так дастаешь кошелек, платишь и незадумываешься о цене

интересно почему пошить получается дорого??
    в прошлом году смотрела в тканях - есть атлас и сеточка, стоят совсем недорого. сколько вы метров брали на такую юбочку? или работа дорогая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    интересно почему пошить получается дорого??
    в прошлом году смотрела в тканях - есть атлас и сеточка, стоят совсем недорого. сколько вы метров брали на такую юбочку? или работа дорогая?
    мне предложили с материалом 200-300 грн максимум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня руки не с того места... я заказывала ( по цене комплект почьти те же 100 дол). Тоже планировала на НГ дочери, но... боюсь несдержусь.
    "купить рука не поднимается..за 100 дол..)))).." - это у меня не поднимется рука себе что-то купить за такие деньги, а вот на ДОЧЬ - так дастаешь кошелек, платишь и незадумываешься о цене

аналогично ) но иногда все-таки рука не поднимается..особенно когда уже потритил в 3 раза больше чем есть возможность

Дописів
    2 079

Типово

не это же не 100 баксов. а за 300 гр. мне кажется, юбку можно соорудить круче белл ами

Дописів
    10 408

Типово

Это где вам столько предложили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    не это же не 100 баксов. а за 300 гр. мне кажется, юбку можно соорудить круче белл ами
    хехе и обещают что будет круче )))посмотрим мне еще очень нравятся платья такого плана...на сайте 150 дол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Это где вам столько предложили?

это знакомая моей сестры..но она действительно хорошо шьет..сказала юбка около 200 грн с материалом..а платье конечно дороже..наверное 300..т.е. 300 максимум..вроде как с тканью..
    но я еще с ней не встречалась по этому поводу...

Сторінка 22 з 293 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті