Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Упавшее на песочницу дерево

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Exclamation Упавшее на песочницу дерево

Сегодня на песочницу в нашем дворе упала часть дерева (огромная ветка с высоченного тополя - как не очень толстая берёза)! Чудом никто не пострадал, я лично со своим ребёнком находилась в этой самой песочнице. Кроме нас ещё четверо деток с мамами. Если бы она кого то задела - вариантов не было бы... Позвонили мы в ЖЭК, Гороно, 34 и 51 телеканалы - везде нас отбрили, в Гороно сказали примут меры (что-то очень я сомневаюсь). Неоднократно до этого звонили в ЖЭК с просьбами спилить сухостои - ответ один - нет денег. Может кто подскажет что делать? Куда правильно обращаться, а главное как, чтобы это было эффективно. Вроде впереди выборы, день города, "всё для детей!" - а толку на деле ноль
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ууу, это тяжелое дело. У на сво дворе догло стоял накренившийся тополь, пока теплосеть не оплатила его спил-дерево практически лежало на трубе теплотрассы. А в нашем садике собирали с родителей по 50 грн за спил тополей. Посоветовать ничего не могу, только пожелать удачи

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В ЖЭКе нам называли цифру 1000 грн за дерево...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я слышала в пределах и 2-хтысяч, еще же зависит от сложности, для разных работ вызывают разные вышки-в нашем дворе спилили сначала по частям верхушку и ветки, через неделю приехала другая машина пилить сам ствол

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Это случайно не на Воронцовке?
    Гороно точно ничем не поможет. Ведь это городской отдел образования, они тут непричем. Есть смысл обратиться в раисполком или в Горсовет, но вряд ли конечно это что-то даст. В нашем дворе несколько дней назад упало 2 дерева, одно напротив моего подъезда (никто и ничто не пострадало, кроме железного столба), а вот второе в конце двора на машину, хорошо что без водителя (машина пострадала сильно). И это в течении 2-х дней, тогда даже ветра сильного не было. А сколько еще во дворе наклоненных и сухих деревьев стоит....... Страшно проходить мимо с коляской!!!!
    Ой, больная тема........... Хорошо, хоть деточки не пострадали!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

недавно по новостям показывали Громадська сила пилит деревья. Может к ним...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

в парке глобы на детской площадке вчера тоже огромная ветка ,как среднее дерево упала,прямо возле "мягкой комнаты"на поляне сказокмы как раз в этой лазилке тусили,вообще в такую ветренную погоду опасно под деревьями гулять
    желаю вам удачи
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

У нас на Победе, во дворе на прошлой неделе дерево упало на машину (толи Ланос толи Сенс), правой части машины пришел капец, хорошо вроде из людей никто не пострадал.
    Очень жаль хозяина, если нет страховки КАСКО очень дорого будет восстановить машину.

Дописів
    732

Типово ветка

Мы сегодня шли детей из сада забирать и прямо перед входом громыхнулась такая же ветка здоровая.Хорошо не на детей.Спил производили весной видела, но именно до этого дерева не дошло дело.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

При спилах деревев надо разрешение Зеленстроя. За самовольный спил - штраф мало не покажется. В нашей стране, сами знаете, пока не случится непоправимое, никто даже на зачешется, а потом комиссии, слова и т.д....
    Действовать самим родителям, дедушкам, убрать по возможности ветки пилой (нам "добрый" ЖЭК давал пилу двустороннюю бесплатно). А так доставали по знакомым бензопилу и пока сами не убрали не было дела больше никому.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Добрый Переглянути допис
    У нас на Победе, во дворе на прошлой неделе дерево упало на машину (толи Ланос толи Сенс), правой части машины пришел капец, хорошо вроде из людей никто не пострадал.
    Очень жаль хозяина, если нет страховки КАСКО очень дорого будет восстановить машину.
    да уж, видела я этого хозяина как только дерево упало мы как рраз домой бежали от дождя и тут такой хруст.....
    Действительно опасно во дворе гуять в такой ветер как сейчас, а что ж делать...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Деревья высотой с 9 этажный дом, ни одна из мам своего мужчину не отправит такое пилить, это ж не куст сирени... А под деревьями не гулять сложно, они ж везде Мы вот собрались и ушли домой... В Громадську силу к Краснову позвонить - это идея, сама написала уже на его сайте, может и правда по горячей линии продублировать...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    недавно по новостям показывали Громадська сила пилит деревья. Может к ним...
    Согласна с Вами. Посмотрите на их сайте телефоны и позвоните
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Сегодня на песочницу в нашем дворе упала часть дерева (огромная ветка с высоченного тополя - как не очень толстая берёза)! Чудом никто не пострадал, я лично со своим ребёнком находилась в этой самой песочнице. Кроме нас ещё четверо деток с мамами. Если бы она кого то задела - вариантов не было бы... Позвонили мы в ЖЭК, Гороно, 34 и 51 телеканалы - везде нас отбрили, в Гороно сказали примут меры (что-то очень я сомневаюсь). Неоднократно до этого звонили в ЖЭК с просьбами спилить сухостои - ответ один - нет денег. Может кто подскажет что делать? Куда правильно обращаться, а главное как, чтобы это было эффективно. Вроде впереди выборы, день города, "всё для детей!" - а толку на деле ноль
    Гороно явно не будет этим заниматься, не их компетенция. Ни один канал бесплатно не приедит или по указке своих "хозяев". Так что либо Зеленстрой, либо ЖЭК, раисполком, горисполком пресинговать, либо "Громадська сила"....
    Но нервов прийдется потратить.
    Либо собрать денег с жильцов и нанять спильщиков деревьев.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Деревья высотой с 9 этажный дом, ни одна из мам своего мужчину не отправит такое пилить, это ж не куст сирени... А под деревьями не гулять сложно, они ж везде Мы вот собрались и ушли домой... В Громадську силу к Краснову позвонить - это идея, сама написала уже на его сайте, может и правда по горячей линии продублировать...
    А дайте ссылку на Громадську силу

Думаю, они не только деревья пилят...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Гороно явно не будет этим заниматься, не их компетенция. Ни один канал бесплатно не приедит или по указке своих "хозяев". Так что либо Зеленстрой, либо ЖЭК, раисполком, горисполком пресинговать, либо "Громадська сила"....
    Знаете, я бы не стала так категорично это утверждать. Поверьте, у телеканалов достаточно причин не выезжать на вызов - от банальной нехватки операторов-журналистов-машин в этот конкретный момент до элементарной незаинтересованности в данном событии. Тут уже зависит от политики канала и от того, сколько подобных случаев они сняли за эти дни.
    Востаннє редагував Amica: 10.09.2009 о 11:08

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

У меня во дворе похожая сит-я, только дерево пока стоит.
    Сначала пишете коллективное заявление в свой жек.
    Жек передает ваше заявл-е в ГОРЗЕЛЕНСТРОЙ.
    Но горзел. нифига не делает... Он только входит в состав комисии по определению аварийности дерева.
    деньги на спил должен выделить горисполком. В горисп - нести копию заяв-я.
    Короче - дело бесполезное.

В Горзеленстрое мне сказали, что они не карающая организация и если мы своими силами спилим это дерево, то никто штрафовать не будет.

Спил дерева стоит 1000 - 1500 грн.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    когда у нас была история с неработающим лифтом 34 канал приехал абсолютно бесплатно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Сегодня увидела эту ветку упавшую... Вы знаете, там самый обычный папа в количестве 1 штуки, а то, если сильно захотеть, то и две мамы запросто бы справились с перемещением ветки в сторону, ну а там заспилить ее 2 часа работы. Это, конечно, если у пап руки, откуда надо выросли. Ну а дерево спилить, тут вопрос денег. Сильно переживаете за жизнь детей - то 50-100 грн. не должен быть серьезным вопросом для родителей. Попробуйте напрячься сами, а не напрягать все организации района. И для нервов, и для жизни ребенка безопасней, да и сам вопрос спила дерева решиться быстро.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

В Громадську силу к Краснову позвонить - это идея, сама написала уже на его сайте, может и правда по горячей линии продублировать...
    Если это тел 789-3-789 ,то дозвониться нереально.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті