Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы с удовольствием не играл, если бы давали нормально работать.... но правительство Тимошенко уже какой год будоражит страну - нет никакой возможности что либо нормально планировать... То ревальвация два раза, то девальвация... С 2004г - полный беспредел. Приходится следить за рынком постоянно и менять валюту туда-сюда
![]()
я просто охреневаю от этой страны....
в течении недели валюта скачет туда сюда в пределах 12(!!!) процентов....
катани даже на сайте не успевает курс менять.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
такими темпами, похоже, уже сегодня можно будет снова идти менять гривну назад в бакс))) уже 8.5 продажа на межбанке
30 коп за 2 часа
![]()
писец, шо творится
да..это понятно... только вот кто занял все места на этой качели и кто руковдит ей поубивать бы
резкое падение по причине того, что НБУ вчера сливал на аукционе бакс по 8.25... я так понимаю, что участники рынка и сегодня ждут такой аукцион по такому же курсу (без ограничений)...
поэтому и подтягиваются к нему... хотя, конечно, это полный бред... все равно по НБУ-шному курсу получат только "свои"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks