Говорят на приеме на работу ты можешь встретить такой тест
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint....:0003RK:000004
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят на приеме на работу ты можешь встретить такой тест
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint....:0003RK:000004
Здесь могла быть Ваша реклама...
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12!
Прикольно...
Бредовый тест!
Автор этого теста не обладает логикой!![]()
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12!
![]()
детский сад.![]()
Якщо всі тут пишуть правду, то я просто даун, бо набрав 6 із 12...
Хоча читаю дану дисципліну. Хто хоче більше - Дискретна математика, розділ 1 "множини"
Переведіть мене через майдан,
Де все святкують, б'ються і воюють,
Де часом і себе й мене не чують.
Переведіть мене через майдан.
Сразу вспомнила простые логические и категорические силлогизмы))
Логику в университете сдала со второго раза, зато здесь 12 из 12!!!
Только тут вопрос еще - как этот тест решать. Если в уме-то гараздо сложнее. Я составляла логические схемы и силлогизмы на листочке - так можно?![]()
Блин - 10 из 12. Интересно - где прокол...![]()
А смысл?
11 из 12. Интересно, конечно, где я ошибся, но условия задач не блещут точностью, поэтому долго приходилось думать, что означают слова "это", "или", а также являются ли понятия "хороший" и "плохой" взаимоисключающими.
Поздравляем!!! Решил(а) 11 из 12!
An error has ocurred. Imposible result achieved. Please, make sure your brain is in the proper place. Вы не знаете аглийского не-бе-да!да-да-да! Учите Винни Пуха, желательно наизусть.
Да, тоже таки интересуюсь знать, где чего не того![]()
Фишка в тесте в том, что думать не надо.
Здесь могла быть Ваша реклама...
prosto_olga, ну если для собеседования, то там и будут решать как можно......думаю, тем хто решил в уме будет таки скидка
Timer, analogichno,- 7 iz 12 (v ume, ne pereproverjaja.)
12 из 12. Как скучно, блин, опять подтверждение моего непоколебимого превосходства!...![]()
12 из 12(без проверок ессно
)
Владимир Вилисович тема в тему, мне как раз на собеседование идти....подготовили![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks