| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
это не ко мне...
Мож народ подскажет...я дам ...10 тыщ)))
так скока стоит квартира на Кирова в хрущевке?? га???![]()
Да нет вообще-то , я еще на работе , но когда в прошлом году институтский однокашник приезжал из США в гости ( уехал он в 1995 ) и мы зашли в гости к другому человеку, который живет в хрущике, то мой друг чуть не упал в обморок. Он думал , что такого жилья уже не существует.
[QUOTE=kapitan;5159348]Да нет вообще-то , я еще на работе , но когда в прошлом году институтский однокашник приезжал из США в гости ( уехал он в 1995 ) и мы зашли в гости к другому человеку, который живет в хрущике, то мой друг чуть не упал в обморок. Он думал , что такого жилья уже не существует.
хфантазер, надеюсь вы его откачали7?))а он шо до этого такого не видел))) ггггггггггггггггг
А если бы ваш друг зашел в екатеринику, у него бы вообще инфаркт миокарда случился ))мы зашли в гости к другому человеку, который живет в хрущике, то мой друг чуть не упал в обморок. Он думал , что такого жилья уже не существует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks