Очень нужна карточка "Антошки" с 15-20% скидкой! Может, у кого есть и не жалко поделится на 1 разочек?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень нужна карточка "Антошки" с 15-20% скидкой! Может, у кого есть и не жалко поделится на 1 разочек?![]()
У меня в принципе есть, но 10%процентная и еще у сына день рождения завтра, так что в ближайшие дней 10 скидка будет 15%(свидетельство могу дать), а 20% по-моему не существует!
У меня тоже 10% могу поделиться
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Да мы вот были у нее только на прошлой неделе.
Делали ЖКТ, Малена.
Мой малый, несмотря на АС в анамнезе, в процессе 150 грамм сметаны на голодный желудок "влупил". Проверяли функцию поджелудочной.
"Русская рулетка" с ацетономНо - вариантов нет. Или так - или ходи без этих данных.
Ваш доктор тоже похвалю. Их узи совпало с еще одним, сделанным нам.
п.с. Вспомнила пару сладких блюд для нашей диеты, все хочу тебе как-то на досуге лс-нуть.
mistake, Malena спасибо!
С Вами, mistake, мне, конечно, удобнее состыковаться
Пишу в ЛС![]()
Leonorka;
От это да, только глазом моргнула, а 28-го размера суперфитов нету
Был ли мальчик (с)![]()
Востаннє редагував Molka: 08.09.2009 о 23:33
Пишу находясь в приятном шоке - сегодня покупала малому балетки в Овации(я у них постоянный покупатель) - была немного затуркана и в итоге забыла сдачу 60 гривен -но я не сразу поняла это, а через пару часов - позвонила - а мне говорят - мы ж выбежали - но Вы ушли подходите мы тоже переживаем и ждём - приятно- а то расстроилась чуток на свою раззявость.
Девочки, предлагаю форумовку в парке Глобы, в четверг на 11 утра.
Я думаю как всегда, на детской площадке, где сказочные герои, возле корабля Аврора ))) на лавочках. Я права???
План? Ну как всегда - знакомство, общение, гуляние с детьми на свежем воздухе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks