У меня композиции однообразные(пиво я тут пью) зато свет и цвет всегда разные
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня композиции однообразные(пиво я тут пью) зато свет и цвет всегда разные
![]()
MIX, нижняя гораздо лучше смотрится! )
observer, мимино ?![]()
А я там вообще 1 раз был
на известном юбилее![]()
Востаннє редагував 1200dpi: 08.09.2009 о 19:01
Так шо значится фильтра поляр. 49 или переходника 49\52
нету? Ото профессионалы..
Жадины![]()
Направление движения взгляда нужно кагбэ наполнить смыслом. Есть девушка, есть окно, между двумя этими элементами есть визуальная связь. Какое действие происходит ,а оно безусловно происходит, картинка динамичная. Взгляд внимательный, не похоже что бы добрый, но явно не подавленный. Т.е. выброситься из окна девушка вряд ли хочет. Взгляд направлен на человека держащего фотоаппарат (читай зрителя). Может она хочет выбросить из окна фотографаПочему она хочет выбросить из окна человека который увидел ее в заброшенном доме, месте в котором не должно быть людей. Может потому что она делала в этом доме нечто не предназначенное для посторонних глаз? Ну к примеру замочила кого-то и скрывала следы преступления? А тут бах - фотограф. Свидетель мать его за ногу.
![]()
Востаннє редагував Photographer: 08.09.2009 о 19:48
как-та Сашина версия поинтересней выглядит, а то стрелочки-диагонали...)))
Свобода определяется длиной цепи
Объясните мне, почему радикал так безбожно уродует качество фотографий?
У меня все было чьотко.
Сохраняла со 100% сохранением качества.
Ну и пару слов по картинке, если можно (я над ней слегка поиздевалась, но с моим зрением, быть может, огрехи не сразу заметила - ткните пальцем. Это уже после кадрирования)
Леля очень сильно побито сжатием, куча артефактов
галочку с "уменьшить до" и "оптимизировать формат" сняла?
ну и качество джпег само собой 100
Свобода определяется длиной цепи
Ну я уменьшила до 800. И формат оптимизировала. В этом дело, да?
Артефакты - это, наверное, следствия издевательств в XnView.
(Знаю, знаю, уважающий себя фотограф пользуется токмо Лайтрумом).
Ща покажу оригинал.
Photographer Направление движения взгляда нужно кагбэ наполнить смыслом. Есть девушка, есть окно, между двумя этими элементами есть визуальная связь. Какое действие происходит ,а оно безусловно происходит, картинка динамичная. Взгляд внимательный, не похоже что бы добрый, но явно не подавленный. Т.е. выброситься из окна девушка вряд ли хочет. Взгляд направлен на человека держащего фотоаппарат (читай зрителя). Может она хочет выбросить из окна фотографаПочему она хочет выбросить из окна человека который увидел ее в заброшенном доме, месте в котором не должно быть людей. Может потому что она делала в этом доме нечто не предназначенное для посторонних глаз? Ну к примеру замочила кого-то и скрывала следы преступления? А тут бах - фотограф. Свидетель мать его за ногу.
....просто офигеть!Девушке модели такая версия очень понравится, на преступления правда очень смахивает.Просто это один из тех случайных моментов, когда модель вроде сделала уникальное для себя выражение лица( или просто подходящее под всю обстановку) и ей говоришь ,,стоп!,,
О! это счастье, когда она замирает и не переспрашивает ,,Как?А может мне немножко не так стать?,,( такие случаи часты с девушками, я их просто ненавижу!).Версия -выбросить фотографа из окна, наверное была в ее голове
, т.к. ,,выходка,, подходила к окончанию и в эти развалины она лезла на последнем дыхании.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks