Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 265 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 261 по 280.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    311

Типово

Девочки! Помогите собачку одеть, пожалуйста! Может кто-то шьет комбинезончики на собак? Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться! Весь интернет излазила, есть портные в Киеве, Харькове, в Днепре никого не могу найти. Есть примерная выкройка (нужно подогнать на собаню) с подробным описанием, сама бы попробовала, но у меня руки не из того места растут, это уже доказанный факт... )))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Хочу поделиться впечатлениями.
    Я вчера ходила в новый магазин тканей на Ширшова возле "Будинка тканини" (напротив бывшего "Детского мира"). К сожалению название запамятовала, что-то типа "Бутик ткани" или я что-то путаю...
    Они только открылись, еще полностью не оборудовались...., но мне ассортимент понравился: ткани с Италии, Германии, Китая (во всяком случае так написано на этикетках) и цены соответственно разные. Понравился выбор трикотажа.
    Еще продают остатки очень разных размеров по лояльным ценам (в том числе и кожа, мех).
    Присмотрела себе трикотаж на кофточку (но хочу сначала прикинуть расход по выкройке) и купила остаток 0,64м костюмной темно серой ткани на юбку за 22грн.
    фабрика тканей таниткани — что-то типа этого название. путанное какое-то
    не понравилось что цены не подписаны и состав тканей.
    понравилось, что на остатках есть и размеры и цены
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    там черная такая вывеска? совсем-совсем рядышком с Будынком тканыны?
    Я там была два раза. Первый раз там еще толком ничего не было, а второй раз мне не понравилось то, что за мной тетка по пятам ходила, везет мне на таких в последнее время. Видать, фейс у меня подозрительный. Ладно еще на складе фурнитуры - можно понять, мелочь всякая лежит. Но в данном случае - они что, боялись, что я рулон ткани незаметно вынесу??? Тем более, что там сидела толпишка теток, которые меня нормально видели, зал-то большой и просматривается. Нет, надо ходить следом и в лопатку дышать.

В итоге накупила кучу всего в "Новом центре" - там и не задалбывали, и помогли выбрать, и обмерили- помогли прикинуть, сколько ткани надо, и молнии-нитки подобрали. И в Ветре моды купила распродажный кусок 2 метра непонятно_чего (думала, что шерсть, но под утюгом на максимальной мощности плавится) за 30 грн/метр.

Да, то, что некоторые магазины на ценниках к тканям пишут "ткани", действительно несколько недальновидно. Гораздо красноречивей был бы ценник с названием вида ткани.

Дописів
    0

Типово

Совершенно с вами согласна.
    Когда я несколько раз спросила состав и название понравившихся мне тканей, девочка что-то ответила, а потом мило добавила, что они толь открылись и чуть позже у них будут нормальные бирки. Будем надеяться, а то как-то не внушает доверия, когда на ходу начинают невнятно сочинять состав ткани...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MK1 Переглянути допис
    Девочки! Помогите собачку одеть, пожалуйста! Может кто-то шьет комбинезончики на собак? Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться! Весь интернет излазила, есть портные в Киеве, Харькове, в Днепре никого не могу найти. Есть примерная выкройка (нужно подогнать на собаню) с подробным описанием, сама бы попробовала, но у меня руки не из того места растут, это уже доказанный факт... )))
    Шить для собачек не приходилось, но в каком-то журнале помню была выкройка симпатишной накидки для маленького песика....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, кто шьет! Помогите! нужны лоскутки тканей разных фактур ребенку на развивающий коврик, у кого есть - не выбрасывайте плиз а отдайте мне! буду очень благодарна!
    Написала вам в личку.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    311

Типово

Шить для собачек не приходилось, но в каком-то журнале помню была выкройка симпатишной накидки для маленького песика....
    Дело в том, что мы не совсем маленький песик... Комбез нужен вот на этого парня:
    (пост 914)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....48168&posted=1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

+1. Они же не первую неделю работают и продавщиц там достаточно, уже даже от руки бы заполнили ценники .
    а где вы у них видели остатки?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

точно, в шотландскую клетку попона, это какой-то из осенних (8,9) выпусков Бурда Моден, в 2004-2006 годах

интересно, а что в связи с кризисом стало трудно купить одежку для друзей мЕньших? помнится этих комбезов пруд пруди во всех зоомагазинах было. даже ателье было по пошиву, точнее цех, на Краснозаводской, 28, там же где Центротекстиль (оптбаза тканей)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    +1. Они же не первую неделю работают и продавщиц там достаточно, уже даже от руки бы заполнили ценники .
    а где вы у них видели остатки?
    Остатки у них висят в дальнем углу - противоположном от входа в магазин. Остатки более 50 см висят на стене на "прищепках", а те, что меньше 50 см - рядом отдельно. Понравилось мне там копаться....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MK1 Переглянути допис
    Дело в том, что мы не совсем маленький песик... Комбез нужен вот на этого парня:
    (пост 914)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....48168&posted=1
    Хороший песик!
    Я никогда не сталкивалась с таким, домашних животных у меня нет и самостоятельно скроить такую одежку сложновато. Поспрашивайте еще, может кто-то шил такое или можно снять выкройку с готового комбеза.

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    точно, в шотландскую клетку попона, это какой-то из осенних (8,9) выпусков Бурда Моден, в 2004-2006 годах

интересно, а что в связи с кризисом стало трудно купить одежку для друзей мЕньших? помнится этих комбезов пруд пруди во всех зоомагазинах было. даже ателье было по пошиву, точнее цех, на Краснозаводской, 28, там же где Центротекстиль (оптбаза тканей)
    При чем здесь кризис??? Не знаю как у кого, а у нас кризиса нет)))
    Просто по размеру подобрать не можем, хоть их и сейчас пруд пруди в зоомагазинах. На нашу породу комбезы не шьют, а остальные то в груди маловаты, то лапы длинные, то движения сковывает и т.д, и т.п. Я считаю, глупо отдать 270 грн за комбез, чтобы потом еще с ним мудохаться и доделывать. К тому же он его только в особо слякотные дни будет и с собачьими играми комбезы долго не живут...

Выкройка и описание процесса шитья есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ну уж простите, что Вашу проблему назвала кризисом)))

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну уж простите, что Вашу проблему назвала кризисом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Тоже хочу пошить одежку на свою псинку Правда у нас маленький, около 5 кг. Мы то и так лапы моем после прогулок, а в дождь не будешь же его каждый раз полностью купать.. А зимой ему холодно будет.
    А в зоомагазинах тааакие цены на эти малюсенькие одежки, для людей стоко стоит. А если шить то можно пошить целую кучу
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Вот такой БАЙКОВЫЙ халатик....
    Попался в магазине отрез 3 метра байки, купила и решила что то пошить с него, вот что получилось.....
    Халат приталеного силуэта,воротник-шалька,в боковых швах обработаны карманы,рукав 3\4 с цельнокроеным манжетом,по окату заложена встречная склада.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Red face

Девочки! Кто сможет помочь?
    есть кружево шириной 16 см, нужно сделать перчатки без пальцев (митенки), только с большим пальчиком? нужно до конца недели)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Попался в магазине отрез 3 метра байки, купила и решила что то пошить с него, вот что получилось.....
    Халат приталеного силуэта,воротник-шалька,в боковых швах обработаны карманы,рукав 3\4 с цельнокроеным манжетом,по окату заложена встречная склада.
    Какая прелесть!!!!
    Могу себе представить как в нем тепло и удобно!!!
    Молодчинка!!!

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Халат супер!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

СПАСИБКИ!!!!

Сторінка 14 з 265 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті