Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!
Аля, не расстраивайся, главное не падать духом!
Спасибки за чихи - ловлю!
Спасибо большое! С меня фотоотчетик.Едем в Севастополь.
Девочки, давайте уже "проедем" это - пусть Алины дела движутся вперед!А то своими вопросами мы таким образом ее назад возвращаем... Какая разница, ЧТО не понравилось, КУДА выходила - в любом случае она решила, что это ей не подходит.
Алечка, желаем, чтоб побыстрее появилось ТО САМОЕ, ТВОЕ!!!
Всем приветик
МАРЛОЧКА ХОРОШЕГО ОТПУСКА И САМОЕ ГЛАВНОЕ. ЧТО бы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
АЛЕЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ДАВАЙ ЗАЙЧИК ОТВЛЕКИСЬ и ТРУБАМИ ЗАЙМИСЬ.
СПАСИБО ЗА ЧИХ ПОЙМАЛА И ЗАРАЖАЮСЬ.
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.
Скарлет тест не делала. (Что-то состояние страха внутри, не смогла сходить в аптеку)
Всем спасибо за поддержку, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
главный прикол у мну щас другой - мужу сегодня позвонил мужик, они вместе учились, он в мае с ним встречался, и предлагал работу в России, Тула. на завод в руководство. и вот сегодня надо дать ответ, едет муж или нет. а условие у них такое, чтоб жену брать с собой. поэтому мы все в раздумьях![]()
Какое заманчивое предложение! Это временно или навсегда?
С одной стороны, такие радикальные изменения в жизни обычно благотворно сказываются на исполнении мечт, а с другой стороны, мы будет по тебе скучать.
А как муж к этому расположен и к чему ты больше склоняешься?
В Туле пряники вкусные и Москва рядом(у меня там родственники и друзья живут, могу в гости приезжать)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks