Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 177 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 341 по 360.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    рядом инструктор с педалями. если что будет не так то нажмет на тормоз сам сядет за руль и поедут на площадку. какие проблемы.
    тормоз - не панацея - всё что может сделать инструктор-это дернуть за руль(на небольшой сектор) и нажать тормоз,ах да и ручник, а ученье методом проб и ошибок - тоже не лучший вариант

Площадка - дорога - лучший вариант
    дорога - площадка - дорога - не лучший вариант

Типово

а вообще там должна быть ещё и тренажерная подготовка, которая за неимением инвентаря в школах - по простому опускается...

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    как в этом можно быть уверенным, если человек ни разу не ехал в потоке?
    Это уверенность в том,что если например на дорогу,перед машиной, выскочит собака - то человек не бросит руль,не прыгнет на едущую в соседнем ряду машину,а примет правильное решение

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    тормоз - не панацея - всё что может сделать инструктор-это дернуть за руль(на небольшой сектор) и нажать тормоз,ах да и ручник,
    этого мало? в общем может и мало. предложите ситуацию, где бы этих девайсов было бы мало.

а ученье методом проб и ошибок - тоже не лучший вариант
    а переучиваться еще хуже.

Площадка - дорога - лучший вариант
    дорога - площадка - дорога - не лучший вариант
    объясите, если человек не путает право и лево, то почему не совместить?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

а вообще там должна быть ещё и тренажерная подготовка, которая за неимением инвентаря в школах - по простому опускается...
    поменять сцепление или починить коробку дешевле оказывается. IMHO.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Это уверенность в том,что если например на дорогу,перед машиной, выскочит собака - то человек не бросит руль,не прыгнет на едущую в соседнем ряду машину,а примет правильное решение
    а если не примет? если вместо него инструктор нажмет на тормоз?

Типово

Artemus,я не могу понять что Вы доказываете?Всё изобретено до нас с Вами, не надо ничего изобретать, раньше при автошколах были автодромы, и обучение начиналось там(насколько я знаю),это сейчас инструктора жмут бабки и начинают обучение на дороге. В одном я с Вами согласен что переучивать труднее всего

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

раньше и времени у людей было больше.

Типово

раньше и времени у людей было больше.
    А сейчас большинство относится к авто как к большой дорогой игрушке, но эта игрушка может приятно радовать, а может и больно ударить - всё зависит как ей пользоваться. У нас в городе есть хорошие автошколы,а есть такие-где только двери учат открыть/закрыть...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

нуи?

Типово

нуи?
    учиться надо нормально,по-человечески: пдд,рулежка,езда с инструктором...а то развели клонирование потенциальных самоубийц...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

учиться надо нормально,по-человечески: пдд,рулежка,езда с инструктором...а то развели клонирование потенциальных самоубийц...
    поясните. чем плохо начинать на тихой улице, с инструктором, который все контролирует?
    никто же не предлагает начинать обучение с обгона ночью в туман в лесу, на скорости 200кмч/ч.

Типово

поясните. чем плохо начинать на тихой улице, с инструктором, который все контролирует?
    никто же не предлагает начинать обучение с обгона ночью в туман в лесу, на скорости 200кмч/ч.
    набережная(наиболее популярное место обучения ИМХО) и "тихая улица" - разные вещи

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

набережная(наиболее популярное место обучения ИМХО) и "тихая улица" - разные вещи
    а чем набережная не устривает? не учат же возле цирка сразу же. кроме того машину видно. что это автошкола тоже видно. я когда подобную машину вижу сразу стараюсь держаться от нее подальше. какие проблемы?

Типово

а чем набережная не устривает? не учат же возле цирка сразу же. кроме того машину видно. что это автошкола тоже видно. я когда подобную машину вижу сразу стараюсь держаться от нее подальше. какие проблемы?
    Вы не автоинструктор?Вы их так защищаете=)

Дописів
    5 409

Типово

однозначно надо начинать с площадки...дорога - это уже потом.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

а зачем инструктору педали? не вижу связи ездить на закрытой площадке и на дороге, в реальном движении

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а зачем инструктору педали? не вижу связи ездить на закрытой площадке и на дороге, в реальном движении
    перефразируйте-не понял

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

перефразируйте-не понял
    человек накатал на закрытой площадке 2345677 часов, где уверенность, что в потоке он поведет себя адекватно? честно, не понимаю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

я б не хотела накатывать 20 часов на площадке, честно.

Скорость 30-40 в потоке средней интенсивности считаю вполне посильной для учащегося, приобретаешь навыки движения на дороге, приучаешь себя просчитывать ситуацию, смотреть автоматом по зеркалам, предварительно перестраиваться, уступать полосу, объезжать мартшрутные ТС, к тому же шикарная практика остановок и троганья (какая здоровская пробка была на набережной в субботу х)), а если по Победе туда-сюда да все время попадать на красный? что может быть лучше для "У".

Площадка - сплошная скука. Не, м.б. именно в курсе контраварийного вождения на неё необходимо делать основной упор, т.к. рассматриваются ситуации нестандартные, где нужно принимать быстрые решения и совершать четкие действия. Тогда давайте не путать одно с другим.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 18 з 177 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті