Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 267 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Могу предложить свою, мы уже не пользуемся Правда, она у меня самая простая чикковская
    дайте ссылку

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я живу в частном доме и часто дочка спит в коляске на улице, а мне приходится её рядом охранять, сидеть без дела, вот и решила купить няню, чтоб хоть как то разгрузить себя
    в частном доме необходима!!! есть еще видео-няня. точно знаю, что была у prosto_olga, может, поспрашивайте.. это еще удобнее если вы в доме, а ребенок на улице

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    в частном доме необходима!!! есть еще видео-няня. точно знаю, что была у prosto_olga, может, поспрашивайте.. это еще удобнее если вы в доме, а ребенок на улице
    видеоняня для меня дорого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    дайте ссылку
    отправила ЛС

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Да, девочки!Зубы это жесть!!! Первые два увидела так обрадовалась, но уже через пару дней поняла-пришел конец моей жизни.Руки обрываются, уши отпадают.Малая всё-время капризничает.Мне уже страшно, что соседи и вправду милицию вызовут.На меня одна так косится, и говорит:"А я слышала как вы в час очи плакали"Типа я ребенка до истерики довожу специально!!!Если каждый зуб такой болючий будет-я посидею скоро!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, ЗУБЫ-это УЖАС
    Лезут 2ю неделю.Жизни нет вообще. Ребенок орет,визжит,хрипит,истерики,слюни рекой
    Да, прорезывающиеся зубы детей - это седые волосы родителей У нас уже больше 2-х недель лезет, такие истерики закатывает, что скоро светит мне дорожка на Игрень (не дай Бог) Но я себя подбадриваю одним, что наши родители и все остальные это пережили
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Немножко не так . надо собрать по пять пар одного размера одной модели. Я записалась тоже на эту модельку, уж больно она красивая, размер 23. Нужно еще 2 желающих на эти же тапочки 23 размера, чтобы ростовка закрылась) И аналогично все остальные размеры!
    Оль, немножко не так. Нужно собрать всю ростовку чтоб был каждый размер или 5 пар одного размера, и т.к. 5 легче собрать чем 10, все спешат собрать пятерочку. Но на складе в связи с этим возникли проблемы и заказ не приняли, требуют полные ростовки! Поэтому повторюсь, девочки, присоединяйтесь, остались размеры как раз для ваших малявок: 18, 19, 21, 22 и 25. Это ортопедическая обувь, отлично подходит как первая обувочка для малявок!!!
    Девченочки, смотрите какая чудеснейшая обувочка, высокий задник, ортопедическая стелька!!! Присоединяйтесь к ростовочке, это модель Ada. Стоимость всего 41 грн. Время еще есть! Заказать можно в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318, поспешите...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, ЗУБЫ-это УЖАС
    Лезут 2ю неделю.Жизни нет вообще. Ребенок орет,визжит,хрипит,истерики,слюни рекой
    Бедная детка и бедная мама!
    У нас процесс пошел, а потом притих. Так я за эти 4 дня уже искала где петлю пристроить, шоб мою тушку выдержала.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне кажется, что тоже скоро зубки будут. Масюнечка так плакал вчера, бедненький
    Я была уже близка к самоубийству, но тут меня отрезвила соседка. У нас дом стоит углом, так что ее балкон практически напротив моего.
    Короче, масик кричит. Я танцую танец живота, завлекаю малого грудью и другими подручными средствами, которые он категорично отвергает и продолжает орать. И тут слышу, как за окном кто-то орет.
    Беру пупса на руки и выхожу на балкон. И вижу, что эти вопли принадлежат моей соседке. Она начинает обвинять меня в том, что я издеваюсь над ребенком, поэтому он все время плачет и грозится вызвать милицию. Я, естественно, быстро прихожу в себя и отвечаю ей всем своим словарным запасом (у меня первое образование филологическое, так что ораторским искусством я владею на высоком уровне). Бабушка засовывает язык глубоко в потаённые места и начинает оправдываться, что, мол, она думала, что мы бросили ребенка одного, а сами ушли, поэтому он так плакал. Блин, я бы таких бабушек ...
    Но она теперь долго не выйдет на балкон, если я на свой выйду
    Все, теперь точно не засну. Как представила выражение лица этой бабульки. Если малому плохо, а тут еще кто-то под гарячую руку лезет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ~Alena~ Переглянути допис
    Да, девочки!Зубы это жесть!!! Первые два увидела так обрадовалась, но уже через пару дней поняла-пришел конец моей жизни.Руки обрываются, уши отпадают.Малая всё-время капризничает.Мне уже страшно, что соседи и вправду милицию вызовут.На меня одна так косится, и говорит:"А я слышала как вы в час очи плакали"Типа я ребенка до истерики довожу специально!!!Если каждый зуб такой болючий будет-я посидею скоро!

А меня с ума сводит просыпание по ночам каждые 30-40 мин И обязательно сисю, иначе истерика Вот и жалею соседей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, подскажите, что делать, у мужа резко только что поднялась температура до 38, может дальше еще больше будет... Что можно сделать, чтоб малышку не заразить??? Спим все в одной комнате, в другой комнате ремонт, отселить мужа некуда

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать, у мужа резко только что поднялась температура до 38, может дальше еще больше будет... Что можно сделать, чтоб малышку не заразить??? Спим все в одной комнате, в другой комнате ремонт, отселить мужа некуда
    Афлубин по 1 капле 2-3 р/день + лаферобион в носик капать. Мы так спасались. А лучше у Лены спросите, в "Консультациях педиатра". Она просто умничка, всегда подскажет, что делать!

Дописів
    29 919

Типово

Малой дать 10 кап Иммупрета (мужу тоже, но больше), намазать нос аксалиновой мазью, одеть мужу марлевую повязку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Афлубин по 1 капле 2-3 р/день + лаферобион в носик капать. Мы так спасались. А лучше у Лены спросите, в "Консультациях педиатра". Она просто умничка, всегда подскажет, что делать!
    спасибо! Спрошу!
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Малой дать 10 кап Иммупрета (мужу тоже, но больше), намазать нос аксалиновой мазью, одеть мужу марлевую повязку.
    спасибо, намазали оксолинкой и повязку одели, только до этого и додумались

У меня даже лекарств нет дома, сто лет не было ни у кого температуры Завтра с утра побегу покупать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А меня с ума сводит просыпание по ночам каждые 30-40 мин И обязательно сисю, иначе истерика Вот и жалею соседей
    А моя еще и ни с того ни с сего как заорет ночью.Я сразу на руки хватаю и давай укачивать.А это 2 дня взяла моду просыпаться в полпятого и давай гулять.Глаза на лоб лезут!!!!!!!Так плакать хочется!

Дописів
    29 919

Типово

спасибо, намазали оксолинкой и повязку одели, только до этого и додумались

У меня даже лекарств нет дома, сто лет не было ни у кого температуры Завтра с утра побегу покупать...
    Зато мазь и повязка есть а это уже полдела! Вы кстати себе нос тоже мажьте, а то цепочка пойдет.. Не болейте!!!

Дописів
    9 053

Типово

Ируськиyн,не переживайте если грудью кормите малой будут интитела от вас.
    У нас недавно 7 взрослых вирусом каким то переболели по неделе и больше,а малая нет.

О Наташа авик опять в тему
    Ну у вас и больная соседка,правильно сделали что послали.
    Востаннє редагував NadinLy: 08.09.2009 о 02:22

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Милая мамочка Ирочка , все плохое пройдет стороной!Не переживайте!!

На плохое реагируйте как мой Гномик - кышьььььььь!(ему тут 1 день!(и в жизни нашей тяжелой ужо поди разобрался))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я капала Максу Лаферон через каждые три часа (5 капель в день только разрешается), на ночь делала перерыв - это самое безобидное лекарство для малыша вашего возраста. Вам тут Оксалиновую мазь советуют, а мне в аптеке прочли в инструкции, что деткам до трех месяцев не желательно ее применять, т.к. можно пожечь слизистую носика. Выздоравливайте, бдите, но не паникуйте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро! Ну вот, два часа поспала ночью и все, как два ребенка вдруг появилось, муж капризный как и доча с утра температура все еще 38((( Я в растерянности, а что мужу-то давать?

Всем спасибо за советы!!

nadinly про антитела обнадеживает!
    Мамуленция спасибо, улыбнуло с утречка!!!!
    omax я совсем чуть-чуть намазала ей, внутрь не залазила...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оль, немножко не так. Нужно собрать всю ростовку чтоб был каждый размер или 5 пар одного размера, и т.к. 5 легче собрать чем 10, все спешат собрать пятерочку. Но на складе в связи с этим возникли проблемы и заказ не приняли, требуют полные ростовки! Поэтому повторюсь, девочки, присоединяйтесь, остались размеры как раз для ваших малявок: 18, 19, 21, 22 и 25. Это ортопедическая обувь, отлично подходит как первая обувочка для малявок!!!
    Девченочки, смотрите какая чудеснейшая обувочка, высокий задник, ортопедическая стелька!!! Присоединяйтесь к ростовочке, это модель Ada. Стоимость всего 41 грн. Время еще есть! Заказать можно в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318, поспешите...
    Спасибо! Я и не знала

Сторінка 169 з 267 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті