Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще там должна быть ещё и тренажерная подготовка, которая за неимением инвентаря в школах - по простому опускается...
этого мало? в общем может и мало. предложите ситуацию, где бы этих девайсов было бы мало.
а переучиваться еще хуже.а ученье методом проб и ошибок - тоже не лучший вариант
объясите, если человек не путает право и лево, то почему не совместить?Площадка - дорога - лучший вариант
дорога - площадка - дорога - не лучший вариант
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus,я не могу понять что Вы доказываете?Всё изобретено до нас с Вами, не надо ничего изобретать, раньше при автошколах были автодромы, и обучение начиналось там(насколько я знаю),это сейчас инструктора жмут бабки и начинают обучение на дороге. В одном я с Вами согласен что переучивать труднее всего
раньше и времени у людей было больше.
нуи?
однозначно надо начинать с площадки...дорога - это уже потом.
я б не хотела накатывать 20 часов на площадке, честно.
Скорость 30-40 в потоке средней интенсивности считаю вполне посильной для учащегося, приобретаешь навыки движения на дороге, приучаешь себя просчитывать ситуацию, смотреть автоматом по зеркалам, предварительно перестраиваться, уступать полосу, объезжать мартшрутные ТС, к тому же шикарная практика остановок и троганья (какая здоровская пробка была на набережной в субботу х)), а если по Победе туда-сюда да все время попадать на красный? что может быть лучше для "У".
Площадка - сплошная скука. Не, м.б. именно в курсе контраварийного вождения на неё необходимо делать основной упор, т.к. рассматриваются ситуации нестандартные, где нужно принимать быстрые решения и совершать четкие действия. Тогда давайте не путать одно с другим.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks