| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчоки, я вот хотела спросить - можно ли брать эл.чайник в роддом (я в 56й собираюсь)?
Я просто не могу без чая, например, да и овсянку собираюсь брать с собой,чтоб после родов могла ее себе запарить в любой момент,да и вобще - где в роодоме кипяток брать,если чайник не взял (палату собираюсь самую простую брать,без особых удобств)? Просто не знаю,не посмортят ли на меня там как дуру,когда я с чайником в пакете припрусьи можно ли там им пользоваться
![]()
Девченки-беремчики! Всем привет и поздравления кто уже стал мамочками
Мы уже родились 29.08.09г! Не досидела моя Маруся два месяца в животике, малявочка совсем :1400, 38 см, но уже с характером! Лежим в 3-ке пока.
Небольшой отчетик о родах:
Ничего не предвещало, ничего не болело, тонус был, но и двоих предыдущих деток вынашивала с тонусом, пила но-шпу и магне В6.... 28.08.09 после просмотра футбола заснула и проснулась в 3 часа в луже крови. еще и мужа дома нет (как раз возвращался из командировки и слава Богу подъезжал к дому) пока с перепугу помылась-оделась пол плаценты вывалилось (извините за подробности, но не дай Бог, все-таки лучше знать и не паниковать!!!) сели в машину и сразу же в 1-й на Ленина. Дежурила бригада Пасько Елены Евгеньевны,низкий ей поклон и огромное спасибо, меня практически сразу прокесарили, Манечка родилась в 4-25, но я к сожалению даже не видела ее в первый день, только нянечку попросила сфотографировать когда увозили в 3-ку!
31-го утром я уже увиделась со своей доченькой, а 2-го утром выписалась из роддома. Не знаю, девочки, может я давно рожала, но по-моему нормальные условия и отношение прекрасные к роженицам, в 1997 такого не было это точно!
Девочки берегите себя, не геройствуйте и с тонусом не шутите!!! Без паники, но лучше перележать, жизнь вашей малявочки стоит этого! Всем беремчикам удачи, легких родов и здоровых деточек!
Я сначала взяла кипятильник из тех же соображений, а потом поняла, что это еще более странно выглядитИ на следующий день мне принесли чайник. Никто даже внимания на это не обратил
Только я рожала на Космичке.
Девочки! Может кому-нибудь нужны анатомические прокладки? Они похожи на взрослые подгузники, разве что по бокам не соединяются. Есть 6 штук, покупала упаковку 10шт, но не использовала все. Отдам!!!
Zara.Za, хорошего Вам здоровья! Сил и трепения!
http://multiki.arjlover.net/multiki/ смотрите что я нашла
как классно!!!! Удачи тебе, держись! Помоги своей малявочке пройти самый сложный экзамен в своей жизни! И тебе будет легче, если о малявочке будешь думать. Я так рада за тебя, аж завидно))))) Легких тебе родов!!!!
Девчёнки привет!Спасибо за поздравления и пожелания!
По поводу донорства: в ЖК меня немного понапрягали(я так и не сделала так как в банке крови сказали,что дают справку на конкретный роддом,а я на тот момент не знала куда попаду из-за моек),а потом врач сказала что в роддоме скажут если что.Когда приехала подписывать обменку(на Ленина) мне дали направление в банк крови я спросила если оплачу(сдать кровь некому) мне ответили-всё равно лишь бы дали справку с печатью и занесли в реестр.Я поехала,заведующая при мне в журнал внесла :ФИО, номер роддома, и кол-во крови-800.
А на направлении проставила:дату,подпись и печать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks