и есчо ..вод поверьте мне наслово, потом вспомните, что это я писала
пройдет какое то время и те ,кто взял эти баснословные,огромные валютные кредиты (не мелочь естесно) будут в выигрыше
да,да ...как не пародоксально щаз это звучит![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и есчо ..вод поверьте мне наслово, потом вспомните, что это я писала
пройдет какое то время и те ,кто взял эти баснословные,огромные валютные кредиты (не мелочь естесно) будут в выигрыше
да,да ...как не пародоксально щаз это звучит![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
да..советский строй расслабил людей...теперь приходится быть постоянно в тонусе!!
шо ставить тону разве ,что романтический вечерокс со мной
по телу.... от 3 до 5 лет срок ставлю(прямо как вердикт на судебном процессе
)
к примеру... от возьми друга всех народов Соросав конце 80 нач. 90 он взял ох... кредит и правильно им распорядился..... и аж до 2002-3 года диктовал правила игры
![]()
Л.Н. Толстой
касательно кредитов... одним из аргументов банков при поднятии % ставки было увеличение учетной ставки НБУ до 12% в апреле 2008, сейчас же за последние месяцы ее снижают уже 2-й раз до 10,25%... интересно у банков не возникает желание снизить и % по кредиту?![]()
Видно оне сейчас не отслеживаютэти мелочи...
Сокращение сотрудников и борьба за капитализацию ( а также активный вывод средств в тихие места) не оставляют времени на эти пустяки.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТС - Вы будете удивлены, но возможно вы будете видеть сотрудников банка реже, чем сами ожидаете. У них проблемы есть покрупнее, чем П206)
Особенно с юр.лицами, у которых и кредиты были поболееи взять с них нечего
![]()
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks