Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 81 по 100.

Тема: Хочу стать злостным неплательщиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вас прасю! Родственники брали кредит в Альфа-банке. На 3 года. Погасили чуть меньше, чем за 2. Досрочно. Но почему-то никто ничего им не поднимал. Странно, да?

так пусть идет на работу! (понятно, шо не всем быть директорами... но всем -то хочется!)

В нашей стране всего можно ожидать.... И даже курса 1:20....

достаточно для чего? Для того, чтобы взять в банке кредит и потом пытаться прокидать этот самый банк? Взяли деньги, а возвращать не хочется? Хм.... Да, банк виноват во всем, и в человеческой глупости тоже...

Что-то слабо верится....
    ППЦ- и тут вы така вумна и вся в белом....
    я - НЕ РОДСТВЕННИКИ , брала кредит в этом банке.... 3 раза ставку поднимали ТРИ! (замечу , всего то за пол года) когда отдала кредит ,зареклась= шо боле туда никогда.....

по поводу работы для мужа- помолчали бы

пысы.... нефиг ерунду трындеть ,оки
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    56

Типово

У банка только одна вина, он не занимается благотворительностью
    это бизнес, вам дали в долг под процент, за этот процент кому-то другому вернут депозит и выплатят по нему обещанные проценты... а еще ЗП сотрудников и прибыль учредителям.
    Это все равно, что предложить банку не вернуть депозит на такую же сумму (т.е. кинуть кого-то третьего). История с Надрой и Укрпромом в действии. там Тоже кто-то не вернул кредиты, за что сотни тысяч людей имеют проблемы с получением своих денег (личных хочу заметить).
    За руки ведь никто не тянул. Сами приняли решение, в т.ч и по валюте тоже.

По поводу того, что банк через 3 года все спишет, это не так. Они могут до бесконечности подавать в суд новые иски, и по-новой начинать исполнительное производство.
    То есть до смерти они могут и не отстать, что значит нигде Вам официально работать не получится, так как ЗП будет списываться (частично) по исполнительным листам, имущество на себя не купите, так как исполнители заберут.
    Наилучший способ, если машину уже отдали банку , другого имущества нет - на тот свет !!!
    При этом родственникам сразу писать отказ от принятия наследства.
    Тогда уж банк точно не получит от вас своих денег (сори за сарказм и цинизм)
    Живите долго и будьте здоровы.
    Вернуть нужно, а правомерность поднятия процентов оспорьте в суде.
    Юристы найдутся, деньги лишними не бывают, так что коллеги по работе и свободные юристы обратите внимание, ТС нужна ваша помощь.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

правомерность поднятия процентов оспорьте в суде.
    Ну, еще ни один банк не смог четко аргументировать подъем %, хотя и забивает это свое право в каждый договор, если нет аннуитета.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Я вас прасю! Родственники брали кредит в Альфа-банке. На 3 года. Погасили чуть меньше, чем за 2. Досрочно. Но почему-то никто ничего им не поднимал. Странно, да?

так пусть идет на работу! (понятно, шо не всем быть директорами... но всем -то хочется!)

В нашей стране всего можно ожидать.... И даже курса 1:20....

достаточно для чего? Для того, чтобы взять в банке кредит и потом пытаться прокидать этот самый банк? Взяли деньги, а возвращать не хочется? Хм.... Да, банк виноват во всем, и в человеческой глупости тоже...

Что-то слабо верится....
    .. а кто ж ей его даст то... особенно если ща она посрется с банком...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    3. можно пустить на самотек все, что угодно, допустим у Вас конфискуют машину, опять же только по решению суда, вступившему в силу это будет возможно, но хочу предупредить, что убытки на свою шею банк-кредитор брать не будет, соответственно разницу, которую Вы останетесь им должны, даже после реализации Вашего авто, повесят на Вас, а значит, к Вам могут быть применены не только вариант отчисления от официального дохода, но и продажа любого Вашего имущества (только после судебного решения этого вопроса), покрывающего сумму долга, а также, как вариант, ограничение передвижения ЗА ПРЕДЕЛЫ Украины, так что об отпусках за кордоном придется забыть.
    я совсем темный в этом, объясните, пожалуйста, на каком основании это может быть реализовано?

Дописів
    11 021

Типово

кстати, а у кого есть кредитные карты Привата?
    наверное у всех
    типа Универсальной или Голд
    у кого есть договор? или вы когда их получали, то вам дали пакет с рекламой, карту и вы расписались в ее получении? (так же как и я )

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від STRELKA Переглянути допис
    Извините, когда я брала кредит, то доллар был совсем по другому курсу и "специалисты" банка сами убеждали меня взять долларовый кредит, утверждая, что колебания курса в сторону возрастания если и будут, то совсем незначительные.
    Если это не на лохов рассчитано, то пусть переводят мне кредит в гривневый, по тому курсу, по которому я брала. Я с руководством банка общалась по этому вопросу и мне, естественно, отказали.
    Так тут банк "виноват" еще и в том что убедил брать кредит, а автосалон в том что завысил цену на авто...

STRELKA
    Guest

Типово

А при чем тут автосалон?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    кстати, а у кого есть кредитные карты Привата?
    наверное у всех
    типа Универсальной или Голд
    у кого есть договор? или вы когда их получали, то вам дали пакет с рекламой, карту и вы расписались в ее получении? (так же как и я )
    у мя нет. брать у банка в долг себе дороже
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    32 545

Типово

А при чем тут автосалон?
    Ну выж сказали что новая стоит в два раза дешевле чем у вас остаток по кредиту. И оттого вы чуствуете себя по типу лоха

Дописів
    179

Типово

Переписывайте все остальное свое имущество на родственников/детей/жен, которые не являются поручителем и вообще не фигурируют в договоре. Тогда хотя бы обезопасите незалоговое имущество, на которое могут попробовать наложить лапу, в случае если продажа авто не покроет сумму кредита. Как только начал скакать курс доллара, я понял что пахнет керосином, подсуетился и быстренько погасил свой кредит за дом, чтоб спалось спокойней

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    я совсем темный в этом, объясните, пожалуйста, на каком основании это может быть реализовано?
    ЗУ Украині "Про исполнительную службу"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    ППЦ- и тут вы така вумна и вся в белом....
    Если у вас нет такого отличительного признака, как УМ, то хоть позавидуйте, если вам от того легче
    я - НЕ РОДСТВЕННИКИ , брала кредит в этом банке.... 3 раза ставку поднимали ТРИ! (замечу , всего то за пол года) когда отдала кредит ,зареклась= шо боле туда никогда.....
    Платить надо вовремя, поднимать не будут.

по поводу работы для мужа- помолчали бы
    А че мне молчать? У меня в семье и я, и муж, работаем (кста, в отличие от некоторых - теперь мне понятна причина кое-чьей жадности)

пысы.... нефиг ерунду трындеть ,оки
    Вот и я о том же.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ЗУ Украині "Про исполнительную службу"
    спасибо! сейчас скачаю почитаю, а то юрист говорит один, что не было там такого, по крайней мере до последнего обновления. не в курсе видимо.

Дописів
    2 936

Типово

Clivia
    Вы такая молодец - пример для всего общества!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Извините, но вы ахинею несете....% подымали всем без исключения во-врмя платил или нет....

STRELKA
    Guest

Типово

А че мне молчать? У меня в семье и я, и муж, работаем (кста, в отличие от некоторых - теперь мне понятна причина кое-чьей жадности)
    Проценты банки поднимают, не потому, что люди не платят вовремя или вообще не платят, а потому что у них политика такая - нажиться на чужом горе (может быть, не все банки, не буду спорить).
    Я Вас поздравляю, что Вы и Ваш муж работаете, но не забывайте о том, в какое время мы живем ,и не всем так повезло с работающими мужьями)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Сlivia
    Как я вас ждала ,милочкО

Если у вас нет такого отличительного признака, как УМ, то хоть позавидуйте, если вам от того легче

ума ,похоже нет у вас
    банк поднимал ставку по кредиту без никакой привязки к срокам оплаты, аргументирую лишь изменением рыночных ставок на кредитном рынке....

брался кредит под 12%.... а потом дошел под 16 ,8 %

как гриццо от тюрьмы и от сумы не зарикаюццо так ,что никто не гарантирует ,что к вам не прийдет белый пушистый зверек

Вот и я о том же
    да вы пургу знатную гоните продолжайте
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Clivia
    Вы такая молодец - пример для всего общества!
    Спасибо! *покраснела от смущения*
    да, может, вы не разделяете моего убеждения в том, что в нашей стране не нужно брать кредитов и верить в доброту банков, но это мое мнение. Может, кому-то оно кажется неправильным, но эти "кто-то" сейчас стали понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Проценты банки поднимают, не потому, что люди не платят вовремя или вообще не платят, а потому что у них политика такая - нажиться на чужом горе (может быть, не все банки, не буду спорить).
    Я Вас поздравляю, что Вы и Ваш муж работаете, но не забывайте о том, в какое время мы живем ,и не всем так повезло с работающими мужьями)))).
    та вы не переймайтеся.... воно блондя
    Л.Н. Толстой

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті