Цитата Допис від Anastasiy@
А как ни странно, положительно о Гербалайфе, отзываются только сами распостранители. Моя соседка пила Гербалайф...но эффекта никакого. Потом ,пообщавшись с теми, кому Гербалайф помог в худшую только сторону-обрадовалась, что отделалась только в 100баксов и без последствий для организма. Считай ,выкинула деньги/Рядом с моим домом их офис так вот там я наблюдала :представте стоит возле их комнаты женщина кг 150 не меньше. а у нее герболайфовский значек на груди приколан: хочешь похудеть спроси меня как? Спрашивать естественно не захотелось. Вообще я в эту фигню не верю. Просто развод людей на деньги
Думаю некоторые из вас не правы. Объясню почему: вы рассказываете то, что было сказано каким-то человеком, а потом дошло до вас в искаженном виде. Многие из Вас боятся принимать эти продукты, потому что кто-то что-то сказал (во многих случаях, не говорю, что во всех.) Могу предположить, что принимали какие-то препараты лет 5 назад, когда гербалайф завозили не легально, соотв.на них никаких противопоказаний не было и правил употребелния, кстати, тоже. Согласитесь, что для вас просто дорого покупать такие продукты. Если говорить о том, что вредно, а что нет, то курить, пить и колоться тоже вредно, хотя многие этим занимаются. Так почему про них не говорят, что будет плохое потомство, что садится сердце, что появляется зависимость? Был этим летом в Севастополе, там была выставка, на которой демонстрировались неродившиеся дети-уроды чьи мамы были алкоголичками, курили, принимали наркотики. ТАК ВОТ ТАМ показали именно УЖАСНЫЕ вещи.