Цитата Допис від ПавелВоля Переглянути допис
Уважаемый макс_!
Понимаю что банален но присоединяюсь к большинству- не х№;%:: было до ментов докапываться. Они блин за сутки стока таких уродов(не примите на свой счет) встречают которые им рассказывают что и туалетов нет и демократии нет и зп низкая. А работа то у них не жилеткой для нас быть а делать свое дело- а именно нормально жить и не сильно напрягаться. А такие как вы- им реально мешаете.
Ну не фиг ходить в кустики на Монастырском где таких "писак" реально пасут потому что зп у ППс низкая а туалетов как Вы заметили мало.
А поймали- будь мужчиной - признай вину. Отдай 50 грн сержанту. Выпей с ним и он тебе еще по любому поможет в этой жизни. Как та царевна лягушка(тока не целуй его. ну во всяком случае не в первый же день)
Ты ж вроде судя по слогу парень неглупый и понимаешь что если б тебя гаишники взяли а ты от них уезжать стал то б они и штатное могли б применить. Так что радуйся доброте и толерантности ППС.
Воля. Что значит докапываться до ментов? Если ты подходишь к человеку на улице и спрашиваешь у него время и он тебя начинает бить, то это получаеться твоя ошибка, твоя проблемма?При том всем, что ты его просишь перестать избивать себя! Помимо того, что он тебя начал избивать, подходят его друзья, и не спрашивая в чем дело начинают ему помогать. Танцуют на тебе, с расстояния в 3см пшикают в глаз болончиком, душат и т.д. . .
И в итоге, спросив у прохожего время ты валяешься 22 дня с сотрясение в больнице.
А ты, как потерпевший. которому говорят. что само сотрясение не страшно, а страшны последствия, а они могут быть очень разными, начинаешь думать...Подойдешь ли ты больше к человеку (левому) для того что бы узнать время.???
____
раньше до происшедшего к ментам относился не то, что бы с уважение, но и не неуважал! 50 на 50. Про газету и корреспондента вообще молчу. Думал там нормальные люди работают.
Но теперь.....................ФУУУУУУУУУУУ
координально поменял свое мнение и придерживаюсь того, что в будущей жизни не то что бы буду избигать конфликтных ситуации и чем то поддерживать ментов...ВООБЩЕ забуду это название менты. Это не народ, это реальная нация определенных людей, для которых МЫ обычный народ - никто. Надев пагоны и фуражку, имея мизер власти, ребята из сёл, незная всей конституции и тем более своих прав ведут себя в корне неадекватно и противозаконно!

и кто мне говорит, что я в чем то был неправ????? Я бы никогда в жизни не стал бы обращаться в ментовку против ментов, если бы не был украден мой телефон и если бы я не попал в больницу с сотрясением!
Лично я, за то, что они мне пришили ст.185 отбыл накзание. Ответил за свои придуманный ими пступок. Теперь пришел их черед ответить за свои поступки!!!