Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 61 по 80.

Тема: Хочу стать злостным неплательщиком

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    я считаю что с такими организациями и им подобными, надо только в писменном виде общаться.. так как в усном только отговорки или ложь
    С любой организацией в случае возникновения споров и разногласий лучше общаться в письменном виде. А я имела ввиду, что банк ВООБЩЕ не имел права повышать вам %, т.е. то "среднее арифметическое", к которому вы пришли в итоге, все одно было не правомерным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

средне "арифметическое" это было не у меня , поэтому всех тонкостей не знаю, как и чем они там аргументировали повышение...
    а вот мне вернули на прежнее место...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

to Korrrsar!!! а вы сами юрист?

Дописів
    80 948

Типово

to Korrrsar!!! а вы сами юрист?
    Сорри, прозевала, что речь шла о другом человеке))
    Да, юрист.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від STRELKA Переглянути допис
    С юристом не изучала, а сама я читала-читала договор, но что среднестатистический человек может понять из всей этой заумной лабуды, которая там написана....
    ... а когда подписывали, то.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

О каких еще лохах идет речь? Взял 100 баксов, изволь вернуть в срок. Долги надо отдавать. Если автор другого мнения, то с удовольствием займу у нее 10...20куе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    О каких еще лохах идет речь? Взял 100 баксов, изволь вернуть в срок. Долги надо отдавать. Если автор другого мнения, то с удовольствием займу у нее 10...20куе
    вопрос то ведь не в том что она не хочет в принципе отдавать, а то что банк поднял процент!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    32 545

Типово

вопрос то ведь не в том что она не хочет в принципе отдавать, а то что банк поднял процент!
    Нифига! Она прозрела по переплате и по курсу. Все остальное отмазки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

"За это время банк поднял процентную ставку и вообще ведет политику со своими клиентами очень некрасиво (кстати, Альфа-Банк)." - это ее слова в первом посте...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

"За это время банк поднял процентную ставку и вообще ведет политику со своими клиентами очень некрасиво (кстати, Альфа-Банк)." - это ее слова в первом посте...
    .. да когда в напряг долги отдавать... еще и не такое скажешь...

Дописів
    32 545

Типово

Там разные слова есть и не только в этом сообщении

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

to Юра мне нравиться наш форум тем, что когда человек делится проблемой, вместо того чтоб помочь чем-то или хотябы конкретику говорить, его сразу начинают окунать лицом в г..но! это что такой способ самоутверждения на фоне других??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

to Юра мне нравиться наш форум тем, что когда человек делится проблемой, вместо того чтоб помочь чем-то или хотябы конкретику говорить, его сразу начинают окунать лицом в г..но! это что такой способ самоутверждения на фоне других??
    ... Вы путаете "делится проблемой" и "спрашивает как не.бать того кто дал ему в долг"... это несколько разные вещи... а кредитные истории все таки в наших банках уже существуют.. и они ими делятся...а в нынешние времена и подавно будут делится...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Да, поручитель был - мой муж, который на данный момент безработный
    У мужа есть имущество ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а кредитные истории все таки в наших банках уже существуют.. и они ими делятся...а в нынешние времена и подавно будут делится...
    верно, при чем даже при самых банальных потребительских кредитах, намедни была свидетелем ситуации в фокстроте, когда сотрудники укрсиба и привата между собой сверяли потенциальных заемщиков и ставили "галочки", кто у кого в банке облажался.

STRELKA
    Guest

Типово

О каких еще лохах идет речь? Взял 100 баксов, изволь вернуть в срок. Долги надо отдавать.
    Извините, когда я брала кредит, то доллар был совсем по другому курсу и "специалисты" банка сами убеждали меня взять долларовый кредит, утверждая, что колебания курса в сторону возрастания если и будут, то совсем незначительные.
    Если это не на лохов рассчитано, то пусть переводят мне кредит в гривневый, по тому курсу, по которому я брала. Я с руководством банка общалась по этому вопросу и мне, естественно, отказали.

STRELKA
    Guest

Типово

Спасибо, TORRO за поддержку и понимание!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"специалисты" банка сами убеждали меня взять долларовый кредит, утверждая, что колебания курса в сторону возрастания если и будут, то совсем незначительные.
    Вот это и надо было обязательно забить в договор, разумеется, под их ответственность, с указанием их паспортных данных и имущества.

А сумма-эквивалент в гривне на тот момент была в договоре указана ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Банк поднимает процентную ставку, не потому что были просрочки, а потому что банки пытаются заработать на ситуации в стране, и мы, добропорядочные плательщики кредита, компенсируем затраты за людей, которые его не платят - это раз!
    Я вас прасю! Родственники брали кредит в Альфа-банке. На 3 года. Погасили чуть меньше, чем за 2. Досрочно. Но почему-то никто ничего им не поднимал. Странно, да?
    Безработица мужа - это действительно его проблема - это два!
    так пусть идет на работу! (понятно, шо не всем быть директорами... но всем -то хочется!)
    Когда я брала кредит, курс доллара - 10, никто даже и не подозревал - это три!
    В нашей стране всего можно ожидать.... И даже курса 1:20....
    Я достаточно зарабатываю, просто не хочется в этой ситуации быть лохом (или лошицей, как вам будет угодно).
    достаточно для чего? Для того, чтобы взять в банке кредит и потом пытаться прокидать этот самый банк? Взяли деньги, а возвращать не хочется? Хм.... Да, банк виноват во всем, и в человеческой глупости тоже...
    И я больше никогда не буду связываться с кредитами
    Что-то слабо верится....

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті