Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
средне "арифметическое" это было не у меня , поэтому всех тонкостей не знаю, как и чем они там аргументировали повышение...
а вот мне вернули на прежнее место...
О каких еще лохах идет речь? Взял 100 баксов, изволь вернуть в срок. Долги надо отдавать. Если автор другого мнения, то с удовольствием займу у нее 10...20куе
"За это время банк поднял процентную ставку и вообще ведет политику со своими клиентами очень некрасиво (кстати, Альфа-Банк)." - это ее слова в первом посте...
to Юра мне нравиться наш форум тем, что когда человек делится проблемой, вместо того чтоб помочь чем-то или хотябы конкретику говорить, его сразу начинают окунать лицом в г..но! это что такой способ самоутверждения на фоне других??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Извините, когда я брала кредит, то доллар был совсем по другому курсу и "специалисты" банка сами убеждали меня взять долларовый кредит, утверждая, что колебания курса в сторону возрастания если и будут, то совсем незначительные.
Если это не на лохов рассчитано, то пусть переводят мне кредит в гривневый, по тому курсу, по которому я брала. Я с руководством банка общалась по этому вопросу и мне, естественно, отказали.
Спасибо, TORRO за поддержку и понимание!
Вот это и надо было обязательно забить в договор, разумеется, под их ответственность, с указанием их паспортных данных и имущества."специалисты" банка сами убеждали меня взять долларовый кредит, утверждая, что колебания курса в сторону возрастания если и будут, то совсем незначительные.
А сумма-эквивалент в гривне на тот момент была в договоре указана ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я вас прасю! Родственники брали кредит в Альфа-банке. На 3 года. Погасили чуть меньше, чем за 2. Досрочно. Но почему-то никто ничего им не поднимал. Странно, да?
так пусть идет на работу! (понятно, шо не всем быть директорами... но всем -то хочется!)Безработица мужа - это действительно его проблема - это два!
В нашей стране всего можно ожидать.... И даже курса 1:20....Когда я брала кредит, курс доллара - 10, никто даже и не подозревал - это три!
достаточно для чего? Для того, чтобы взять в банке кредит и потом пытаться прокидать этот самый банк? Взяли деньги, а возвращать не хочется? Хм.... Да, банк виноват во всем, и в человеческой глупости тоже...Я достаточно зарабатываю, просто не хочется в этой ситуации быть лохом (или лошицей, как вам будет угодно).
Что-то слабо верится....И я больше никогда не буду связываться с кредитами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks