Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 481 по 500.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від макс_ Переглянути допис
    как вариант могут конечно найти какого то наркошу...
    та нее наркоша и взрівпакет!..
    али вмазанный, так завмыкает и забудет, а если до того как вмажется, так не до того будет

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    15

Типово

Уважаемый макс_!
    Понимаю что банален но присоединяюсь к большинству- не х№;%:: было до ментов докапываться. Они блин за сутки стока таких уродов(не примите на свой счет) встречают которые им рассказывают что и туалетов нет и демократии нет и зп низкая. А работа то у них не жилеткой для нас быть а делать свое дело- а именно нормально жить и не сильно напрягаться. А такие как вы- им реально мешаете.
    Ну не фиг ходить в кустики на Монастырском где таких "писак" реально пасут потому что зп у ППс низкая а туалетов как Вы заметили мало.
    А поймали- будь мужчиной - признай вину. Отдай 50 грн сержанту. Выпей с ним и он тебе еще по любому поможет в этой жизни. Как та царевна лягушка(тока не целуй его. ну во всяком случае не в первый же день)
    Ты ж вроде судя по слогу парень неглупый и понимаешь что если б тебя гаишники взяли а ты от них уезжать стал то б они и штатное могли б применить. Так что радуйся доброте и толерантности ППС.

Дописів
    1

Типово

Слушай Макс, ты уже закумарил своим нытьём. Когда-то я попал в похожую на твою ситуацию (правда не в Днепре). Меня менты стопнули под видом обыска и забрали бабло. Я тоже сначала как и ты, пожаловался им же, тоже суд... Только я перед тем, как идти в суд, написал заявы, подписал их и оставил родственникам. Мне тоже присудили 10 суток, тоже суд длился 2 минуты и тоже куча всяких бумаг, которых я в глаза не видел и моя заява пропала. Только как только меня загребли, родственники со своими коррективами отнесли мои заявы в Управление Внутренней Безопасности, в областную прокуратуру, в администрацию президента, и в СБУ. Просидел я не 10 суток, а максимум 10 часов и часа в 3 ночи само ментовское начальство приехало проконтроллировать что меня освободили в цельности и сохранности и доставили домой. Не знаю что конкретно там нарыло СБУ, но мой телефон неделю обрывался от звонков от кого только - от жены одного из тех ментов, что стырял у меня кошелек, мол "ну нам и так не на что жить, а теперь мужа посадят, ну сжальтесь", от их начальника, который готов был отдать свою новую Шкоду (!) лишь бы я как-то замял дело, от судьи... Через неделю вызвали в СБУ, подписал документы ещё раз что подтверждаю что всё так и было, судье вроде дали 2 условно, 2-м ментам (что гоповали) - по году... Остального не знаю. Потом менты в том городе меня обходили десятой дорогой.
    Я бы на твоём месте сейчас бы действовал, а не ныл на форуме и не призывал к совести ментов. Или ты думаешь кто-то за тебя будет это делать??? Ты боишься пойти заяву накатать (в прокуратуру накатал? Теперь накатай на бездействие прокуратуры в СБУ, в киевскую прокуратуру, Партии Тимошенко, ПР и президенту и освети всё в СМИ) и хочешь чтобы по тебе перестали ездить? Тут этот журналист стебется с тебя, хотя один пинок и ему срок впаяют как пить дать (явно сговор с ментами). Ты же только на форуме огрызаешься ему...

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від burzhuy Переглянути допис
    Слушай Макс, ты уже закумарил своим нытьём. Когда-то я попал в похожую на твою ситуацию (правда не в Днепре). Меня менты стопнули под видом обыска и забрали бабло. Я тоже сначала как и ты, пожаловался им же, тоже суд... Только я перед тем, как идти в суд, написал заявы, подписал их и оставил родственникам. Мне тоже присудили 10 суток, тоже суд длился 2 минуты и тоже куча всяких бумаг, которых я в глаза не видел и моя заява пропала. Только как только меня загребли, родственники со своими коррективами отнесли мои заявы в Управление Внутренней Безопасности, в областную прокуратуру, в администрацию президента, и в СБУ. Просидел я не 10 суток, а максимум 10 часов и часа в 3 ночи само ментовское начальство приехало проконтроллировать что меня освободили в цельности и сохранности и доставили домой. Не знаю что конкретно там нарыло СБУ, но мой телефон неделю обрывался от звонков от кого только - от жены одного из тех ментов, что стырял у меня кошелек, мол "ну нам и так не на что жить, а теперь мужа посадят, ну сжальтесь", от их начальника, который готов был отдать свою новую Шкоду (!) лишь бы я как-то замял дело, от судьи... Через неделю вызвали в СБУ, подписал документы ещё раз что подтверждаю что всё так и было, судье вроде дали 2 условно, 2-м ментам (что гоповали) - по году... Остального не знаю. Потом менты в том городе меня обходили десятой дорогой.
    Я бы на твоём месте сейчас бы действовал, а не ныл на форуме и не призывал к совести ментов. Или ты думаешь кто-то за тебя будет это делать??? Ты боишься пойти заяву накатать (в прокуратуру накатал? Теперь накатай на бездействие прокуратуры в СБУ, в киевскую прокуратуру, Партии Тимошенко, ПР и президенту и освети всё в СМИ) и хочешь чтобы по тебе перестали ездить? Тут этот журналист стебется с тебя, хотя один пинок и ему срок впаяют как пить дать (явно сговор с ментами). Ты же только на форуме огрызаешься ему...
    Дружище...Во первых я тут не ною! ! ! !
    я просто описал происходящее со мной! Теперь не ведя никаких дискуссий, на тему что делать и как дальше,,,,, просто описываю события которые со мной происходят в реальности! Т.Е по возможности пишу как оно есть
    Сейчас заявление находиться в ОВБ. Занялись. Рассматривают. Свидетели уж дали показания. Меня еще не дергают!
    11 августа аппеляционный суд в котором моя жалоба на неверное постаноления суда.
    Вот...
    ты потнимаешь я не ною, я рассказываю ситуации!

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від ПавелВоля Переглянути допис
    Уважаемый макс_!
    Понимаю что банален но присоединяюсь к большинству- не х№;%:: было до ментов докапываться. Они блин за сутки стока таких уродов(не примите на свой счет) встречают которые им рассказывают что и туалетов нет и демократии нет и зп низкая. А работа то у них не жилеткой для нас быть а делать свое дело- а именно нормально жить и не сильно напрягаться. А такие как вы- им реально мешаете.
    Ну не фиг ходить в кустики на Монастырском где таких "писак" реально пасут потому что зп у ППс низкая а туалетов как Вы заметили мало.
    А поймали- будь мужчиной - признай вину. Отдай 50 грн сержанту. Выпей с ним и он тебе еще по любому поможет в этой жизни. Как та царевна лягушка(тока не целуй его. ну во всяком случае не в первый же день)
    Ты ж вроде судя по слогу парень неглупый и понимаешь что если б тебя гаишники взяли а ты от них уезжать стал то б они и штатное могли б применить. Так что радуйся доброте и толерантности ППС.
    Воля. Что значит докапываться до ментов? Если ты подходишь к человеку на улице и спрашиваешь у него время и он тебя начинает бить, то это получаеться твоя ошибка, твоя проблемма?При том всем, что ты его просишь перестать избивать себя! Помимо того, что он тебя начал избивать, подходят его друзья, и не спрашивая в чем дело начинают ему помогать. Танцуют на тебе, с расстояния в 3см пшикают в глаз болончиком, душат и т.д. . .
    И в итоге, спросив у прохожего время ты валяешься 22 дня с сотрясение в больнице.
    А ты, как потерпевший. которому говорят. что само сотрясение не страшно, а страшны последствия, а они могут быть очень разными, начинаешь думать...Подойдешь ли ты больше к человеку (левому) для того что бы узнать время.???
    ____
    раньше до происшедшего к ментам относился не то, что бы с уважение, но и не неуважал! 50 на 50. Про газету и корреспондента вообще молчу. Думал там нормальные люди работают.
    Но теперь.....................ФУУУУУУУУУУУ
    координально поменял свое мнение и придерживаюсь того, что в будущей жизни не то что бы буду избигать конфликтных ситуации и чем то поддерживать ментов...ВООБЩЕ забуду это название менты. Это не народ, это реальная нация определенных людей, для которых МЫ обычный народ - никто. Надев пагоны и фуражку, имея мизер власти, ребята из сёл, незная всей конституции и тем более своих прав ведут себя в корне неадекватно и противозаконно!

и кто мне говорит, что я в чем то был неправ????? Я бы никогда в жизни не стал бы обращаться в ментовку против ментов, если бы не был украден мой телефон и если бы я не попал в больницу с сотрясением!
    Лично я, за то, что они мне пришили ст.185 отбыл накзание. Ответил за свои придуманный ими пступок. Теперь пришел их черед ответить за свои поступки!!!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від ПавелВоля Переглянути допис
    Уважаемый макс_!
    ...не х№;%:: было до ментов докапываться.
    СНЕЖОК, ты весёлый парень

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    15

Типово

Да то и значит что тебе скорее всего не 12 лет. И живешь не в Стокгольме а в Днепре. Слеовательно давно знаешь что подходить к людЯм в погонах в принципе дело неблагодарное. почему- вопрос философский. Но на практике это так. Когда это закончится- ХЗ! Тут вопрос что не надо бояться откровенно сказать что не подходил и подходить не буду а все вопросы решу сам(в крайнем случае уеду в Индию).
    То что не опустил руки и веришь что добьешься правды- поддерживаю!!!
    +1

Дописів
    87

Типово

Доброго времени суток форумчанам!
    Дело в том, что сегодня было слушанье по моей апеляционной жалобе в апеляционном суде!
    Наконец то я узнал, что написал ВСЁ в своём свидетельском заявлении Григорий Глоба!
    Вот несколько фраз с его заявы!
    «Двое подошли и сразу же в грубой форме начали разговаривать с сотрудниками милиции, на что те ответили, что тот задержан и мы можем идти дальше куда угодно, но неизвестный, (описывая меня в чем я одет), начал ругаться матами и пытался сразу же затеять драку, при всем этом он размахивал руками. На что сотрудники милиции просили успокоиться в своих дурацких действиях, на что тот не обращая внимания продолжал ругаться и махать руками, при этом хватая сотрудников милиции за форму и угрожая физ.расправой начал угрожать увольнением. В последствии неизвестный наклонился и взял в руки песок (ЗАМЕТЬТЕ НА АСФАЛЬТЕ - ПЕСОК) и начал бросать в сотрудников милиции, после чего начал убегать от сотрудников милиции. Работники приняли меры для задержания и вызвали автопатруль. На что патруль на меня матом не ругался и не избивал.
    КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК???????
    Откуда у меня побои? Откуда у меня мед.карта с больницы на 22 дня с сотрясением?Почему у меня пропала сумка с телефоном и ключами типа "борсетки"? Откуда у меня заключение СМЭ? Как я мог бросить песок с асфальта? Откуда в газете ссылка на мое заявление в РО, которое я писал, и которое было спрятано под стол, но тебе его дали и для тебя и для сержанта на ознакомления и диктовали, что по грамоте писать?!?!?!?!?!?!?! Почему оно не фигурирует в моем административном нарушении при всем том, что ты на него ссылаешься в своей статье от 2-8 июля в газете «Горожанин»
    ВЫВОД ОДИН! Что написано пером, то не вырубить топором!

Почему наша корреспонденция на столько лживо отразилась в твоем лице? Почему ты написал то, что тебе диктовали, почему ты несправедлив? Хоть ты и являешься независимым корреспондентом! Гриша, лжесвидетельство наказуемо и приследуемо законом. Дело в том, что уголовное дело будет возбужденно в любом случае на сотрудников милиции, а ты являешься свидетелем. Дело твое, указывать правдивые или ложные свидетельства, но повторюсь, что лжесвидетельство приследуеться законом. А теперь просто напросто задумайся, стоит ли тебе заниматься бумагомарательством поддиктовку, или ты на этом выезжаешь как то? Что тебе от этого?! Сегодня ты выступил за них, завтра против тебя выступят они...Почему ты такое пишешь в ГАЗЕТУ - ЛЮДЯМ???????Стань на истиный путь и прими сторону справедливости, ибо она востаржествует и на тебя будет возбужденно уголовное дело за ложные показания. Ты уже залжесвидетельствовал!!!! теперь ОЧЕНЬ ХОРОШО, ДОЛГО, ВНЯТНО, АДЕКВАТНО подумай и реши нужно ли тебе это в будущей твоей карьере, учитывая то, что за ложные показания у тебя будут проблемы по всей твоей жизни...
    Гриша и ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ в нашем городе!!!!!У нас есть еще добросовестные сотрудники милиции!!!Которые идут навстречу против несправедливости...В этих лицах выражаются некоторые судьи которые за справедливость, сотрудники милиции, которые могут дать показания в тех или иных случаях, которые так же выступают за справедливость и т.д.!
    Григорий Глоба подумай еще раз!!!

Дописів
    87

Типово !!!!Григорию Глобе!!!!

Ув. Григорий Глоба, прошу, Вас явиться 18.09.2009 года в здание апеляционного суда для дачи ПРАВДИВЫХ, ЧЕСТНЫХ, СПРАВЕДЛИВЫХ свидетельских показаний.
    Заседание происходит в апеляционном суде в 11:00, 18-09-2009 года в зале №2.
    Повестку лучше не стоит игнорировать, ибо будет считаться согласием с нашими показаниями.
    __________________________________________________ ___
    Знакомые Григория, оповестите пож-та его!!!!!Если он этого не прочитает!!!!!

Дописів
    14

Типово

....Если он этого не прочитает!!!!!

Читает читает, я просто уверен, ОНО ж рейтинг пАдСчИтЫвАеТ. Да Грыня!! гыгыгыгы
    А, это, и адвакаты зацепи, вдруг сам за себя не сможешь ответить

Дописів
    7

Типово

Опачки......
    Григорий Глоба, а реально слабо ли Вам прийти в суд и дать ЧЕСТНЫЕ свидетельские показания?????Тут Вы своим адвокатом не открутитесь и не спрячетесь за него)))))))))) С Максима слов я понял, что теперь если Вы дадите ложные показания, то в будущем Вам будет очень сложно с Вашей любимой и продажной для Вас работой и вообще по жизни...)))))))

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Это не народ, это реальная нация определенных людей, для которых МЫ обычный народ - никто. Надев пагоны и фуражку, имея мизер власти, ребята из сёл, незная всей конституции и тем более своих прав ведут себя в корне неадекватно и противозаконно!
    Добавлю:

Ментовско-бандитское и́го — система политической и даннической зависимости обычных людей от ментовско-бандитских ханов
    Установление ига стало возможным в результате президенто-парламентских выборов на Украине в 2004—2005 годах и происходило в течение двух десятилетий после него, в том числе и в неразорённых землях.

Последствия:

Большинство исследователей ига считают, что итогами ментовска-бандитского ига для украинских земель были разрушения и регресс.
    В настоящее время большинство историков также подчёркивает, что иго отбросило Украину назад в своём развитии и стало главной причиной отставания Украины от стран Запада.
    wikipedia
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    14

Типово

...Вы своим адвокатом не открутитесь и не спрячетесь за него)))))))))) С Максима слов я понял, что теперь если Вы дадите ложные показания, то в будущем Вам будет очень сложно с Вашей любимой и продажной для Вас работой и вообще по жизни...)))))))

Я считал слонов и в нечет и в чет,
    И все-таки я не уснул,
    И тут явился ко мне мой черт,
    И уселся верхом на стул.

И сказал мой черт: "Ну, как, старина,
    Ну, как же мы порешим?
    Подпишем союз, и айда в стремена,
    И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
    И друзей предавать гуртом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех
    Этой горькой порой седин.
    И что счастье не в том, что один за всех,
    А в том, что все - как один!

И ты поймешь, что нет над тобой суда,
    Нет проклятия прошлых лет,
    Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
    И вместе со всеми - нет!

И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!

И что душа? - Прошлогодний снег!
    А глядишь - пронесет и так!
    В наш атомный век, в наш каменный век,
    На совесть цена пятак!

И кому оно нужно, это "добро",
    Если всем дорога - в золу...
    Так давай же, бери, старина, перо!
    И вот здесь распишись, "в углу".

Тут черт потрогал мизинцем бровь...
    И придвинул ко мне флакон.
    И я спросил его: "Это кровь?"
    "Чернила", - ответил он...

Типово

Почитал Макс! Я сам студент, бухаю, ссу в кусты в центре на набережной, в парках, пою песни под гитару в час ночи... НО! С ментами нужно нормально себя вести. Однажды меня споили жестоко (пол литра водки за 5 минут я выпил+до этого я пивом изрядно заправлен был). Пока меня два друга вели, я обоссал пару столбов и обрыгал несколько деревьев. Потом в районе Телевизионной, где-то в 2 часа ночи меня посадили на лавочку на остановке, один друг остался, а другой пошел за минералкой в магазин, а когда он вышел, то стоял "бобик" и 4 мента, которые уже составляли протокол и опрашивали 1. Сейчас ели вспоминаю, как один у мя спрашивал: "Ты чего пил?", а я ему чет не внятное. Короче, повязать нас решили. Тут второй мой друг грит: "Ребята! Ну поймите, мы студенты, молодняк, давайте мы с вами сейчас это как-то решим и на такси при вас отсюда укатим домой? Мы не хотим проблем!" И, о чудо, менты согласились отпустить даже без денег, а протокол был порван и выброшен Это был случай после которого я перестал пить, а то, как нам повезло, до сих пор удивляет. Сколько раз нас ловили, что мы пиво пьем и на гитаре играем в жилых районах? Решали все и нормально.

А еще у мя есть еще один друг, сейчас на следователя обучается. Летом практику отрабатывает в виде пепса. Да, доеб*ываться они любят, но за просто так тоже не получится. Вас словили за ссанье в неположеном месте, пьяными, вы подошли и начали права качать, хотя нужно было подойти ОДНОМУ самому адекватному и цывильно подходить. Менты тоже люди, кипишуют при виде пьяной толпы.

И в конец. Я не оправдываю их поступка, это было по быдляцки, но ведь и вы же не святые. Если ты прав, собирай доказательства быстрее и иди качай права по умному, с юристами посоветуйся.
    Лишь в трансе люди придумывают гениальные идеи!

Дописів
    14

Типово

..."Ребята! Ну поймите, мы студенты, молодняк, давайте мы с вами сейчас это как-то решим и на такси при вас отсюда укатим домой? Мы не хотим проблем!" И, о чудо, менты согласились отпустить даже без денег, а протокол был порван и выброшен.......

После такого Я не тошо пить брошу, а и в Деда Мороза поверю

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від InDreams Переглянути допис
    Почитал Макс! Я сам студент, бухаю, ссу в кусты в центре на набережной, в парках, пою песни под гитару в час ночи... НО! С ментами нужно нормально себя вести. Однажды меня споили жестоко (пол литра водки за 5 минут я выпил+до этого я пивом изрядно заправлен был). Пока меня два друга вели, я обоссал пару столбов и обрыгал несколько деревьев. Потом в районе Телевизионной, где-то в 2 часа ночи меня посадили на лавочку на остановке, один друг остался, а другой пошел за минералкой в магазин, а когда он вышел, то стоял "бобик" и 4 мента, которые уже составляли протокол и опрашивали 1. Сейчас ели вспоминаю, как один у мя спрашивал: "Ты чего пил?", а я ему чет не внятное. Короче, повязать нас решили. Тут второй мой друг грит: "Ребята! Ну поймите, мы студенты, молодняк, давайте мы с вами сейчас это как-то решим и на такси при вас отсюда укатим домой? Мы не хотим проблем!" И, о чудо, менты согласились отпустить даже без денег, а протокол был порван и выброшен Это был случай после которого я перестал пить, а то, как нам повезло, до сих пор удивляет. Сколько раз нас ловили, что мы пиво пьем и на гитаре играем в жилых районах? Решали все и нормально.

А еще у мя есть еще один друг, сейчас на следователя обучается. Летом практику отрабатывает в виде пепса. Да, доеб*ываться они любят, но за просто так тоже не получится. Вас словили за ссанье в неположеном месте, пьяными, вы подошли и начали права качать, хотя нужно было подойти ОДНОМУ самому адекватному и цывильно подходить. Менты тоже люди, кипишуют при виде пьяной толпы.

И в конец. Я не оправдываю их поступка, это было по быдляцки, но ведь и вы же не святые. Если ты прав, собирай доказательства быстрее и иди качай права по умному, с юристами посоветуйся.

Ты немного недопонял наверное! Дело в том, что я ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И КУЛЬТУРНО подошел к ним. Замечу, ВЕЖЛИВО И КУЛЬТУРНО представился, спросил и тд, на что один из них вел себя культурно, ГРИША Глобе молчал вообще, а вот с третьим что то произошло?! Начал Ругаться, угрожать и тд. Ты пойми, даже когда он начал меня БИТЬ, я все еще продолжал с ним культурно разговаривать и просил даже другого сержанта остановить поступки своего коллеги.Григорий все это видел, но написал, то что говорили!ТЕ от себя лично ничего не написал!
    Были случаи, когда пересекался по жизни с нарядами, тоже бываю в парке.
    Но что бы начали быть толпой сотрудники милиции. это ЗЛО!

Дописів
    87

Типово

не открываецо

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    не открываецо
    старайтесь!

Дописів
    24

Типово

Интересно, а кто именно (фамилия) из судей Жовтневого районного суда вынес решение об админаресте на 10 суток , по возможности укажите

Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті