Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оммммммм...
Весь почтовый ящик завален подобным бредом, среди которого еще рекламки всяких Марф и Стелл имеюцца. Набрыдло!!!!!![]()
Википедия говорит - фуфло это "родовое проклятие".
Новый термин и признается не всеми.
Опять на слете будут парковатся на газонах и обсирать близлежащие дворы.
С благими, однако, намерениями.
Так и надо тем дыбилам, которые туда пойдут.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
уроды
В четверг, когда ехал на работу в маршрутке, по радио передавали приглашение посетить собрание родноверов, или как их там называют.
Да-с. Возвращаемся к своим истокам. Скоро будем молиться языческим богам и приносить в жертву врагов на капищах.
Щас Горгаротт заявиццо))))) Расскажет)))
ЗЫ На Игрень усех их... Им уже до Свидетелей Иеговы недалеко.... Куда смотрят власти???????
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Интересно, что по этому поводу скажет Ломейко?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ппц, а ещё говорят шо человек самое развитое существо на планете. вы посмотрите на этих людей на заднем плане с поднятыми руками, полная деградация мозга! У меня попугайчик и то умнее![]()
Не надо на Игрень!!!
Я утром и вечером мимо игренской больницы проезжаю, не хватало еще, чтоб они вдоль дороги митинги устраивали
Гы, а у мну нет почтового ящика, мне повезло!
Один раз девочка принесла газетку, кажется, тоже с Родовым Проклятием, а мы как раз костер разжигали, чтоб погрилить слегка... Газетка была как раз в тему![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks