подскажите где купить санки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irishechka84, а до зимы подождать никак? потом их везде много будет...
Irishechka84, мы сегодня в Чикко, что в Мосту видели санки, но они какие-то странные без полозьев пластиковые, хотя я на них внимания не заостряла, но для маленького ребенка точно не подойдут.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, может кому нужно, бодики большого размера 2-3 года (98 р) У нас такие же-реально больше) сегодня видела в Европе в Мазере, 7 шт-175 грн, расцветка унисекс в динозаврики .![]()
Irishechka84, ну думаю, что санки летом годовалого малыша точно не порадуют...![]()
Irishechka84, поверьте, что в таком возрасте ребенка порадует абсолютно любая новая вещь на 10-20-30 мин
можете смело дарить ей мотоциклетный шлем - эффект будет точно такой же
а папе как будет приятно, если у него мотоцикл есть![]()
Нам купили пальчиковые краски (6 цветов по 35 мл) за 26 грн. фирма Олли. В канцтоварах возле Материка. Знаю, что они обычно очень дорогие, а здесь вот супер цена. Может кого-нибудь порадую?
ANYTA2006, кстати, подумалось о нашем бульварчике возле площадки
Там вродь плиточка..
Девчёночки спасибо всем заотзывы и за помощь в выборе комбеза. Тоже так думала, что раздельник легко одевать и куртку снять можно, а сдельник наверное легче малышу, не дует и удобнее. ещё немного подумаю (до понедельника)и буду спать спокойно.
Девочки, столкнулась с проблемой.
Где взять ребенку тапки в сад?
Объездили капитошку, антошку, дм.
Во-первых нет размеров, а во вторых везде такие закрытые боты, а мне нужны мокасинчиками (с липучками), да еще бы и с дырочками, т.к. в саду топят и очень жарко, да еще и с носочком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks