Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
На Шелле Кременчугский бенз изначально был, у бриттов свой интерес на КрНПЗ есть, поэтому и бенз для себя на этом заводе бадяжат, в том числе и В-Пауер!
У привата тоже бенз с КрНПЗ, только субъективно (моё имхо) по качеству приватовский 95-й бенз хуже чем Шелловский.
Толи его на заводе бадяжат иначе (ну там на присадках экономят например), то ли уже на месте, на АЗС химичат, не знаю..
Но самое хужее то, что у Привата нет стабильного качества на заправках, т.е. каждая заправка это лотерея, может быть хороший бенз, а может нет, плюс бестолковая приватовская политика иметь несколько заправочных брендов.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Востаннє редагував vch: 06.09.2009 о 17:31
Don’t explain yourself cause talk is cheap
так надо одну модель машины сравнивать.. один кузов...что б коробка была тоже одного типа... желательно механика.. т.к. автоматы могут иметь разные настройки и кол- во ступеней..
только разный двигатель
это я к тому шо 150 лс за 9сек до сотни, шо 177 9 сек до сотни)))) марка авто одна
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks