Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 40, показано з 1 по 20.

Тема: Какие темы нельзя трогать во избежание "хохлосрача"

Cuznechik
    Guest

Типово Какие темы нельзя трогать во избежание "хохлосрача"

Чтобы быть хорошим и примерным форумчанином, необходимо соблюдать ряд правил. Они просты. Надо просто не трогать некоторые темы,которые не нравятся доброй половине участников, вот их перечень:
    __________====___________
    1) Нельзя писать о Голодоморе.
    2) Нельзя упоминать те сражения, где Россия проиграла.
    3) Нельзя рассказывать правдивую историю Украины.
    4) Нельзя упоминать об одинаковой степени вины СССР и Германии в войне.
    5) Нельзя хулить СССР.
    6) Нельзя осуждать Сталина.
    7) Нельзя обсуждать давление на Украину извне, даже если это имеет место.
    Нельзя рассказывать о национально-освободительном движении в Украине (темы типа "Шухевич - герой")
    9) НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ ЕВРЕЕВ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБСУЖДАТЬ ИХ .
    Соблюдая эти правила можно жить спокойно - никто не обвинит вас в так называемом "хохлосраче".
    Востаннє редагував Cuznechik: 06.09.2009 о 04:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

примите валерьянку..
    эти темы всегда будут обсуждаться - слова нельзя - относятся только к модерам

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Чтобы быть хорошим и примерным форумчанином, необходимо соблюдать ряд правил. Они просты. Надо просто не трогать некоторые темы,которые не нравятся доброй половине участников, вот их перечень:
    __________====___________
    1) Нельзя писать о Голодоморе.
    2) Нельзя упоминать те сражения, где Россия проиграла.
    3) Нельзя рассказывать правдивую историю Украины.
    4) Нельзя упоминать об одинаковой степени вины СССР и Германии в войне.
    5) Нельзя хулить СССР.
    6) Нельзя осуждать Сталина.
    7) Нельзя обсуждать давление на Украину извне, даже если это имеет место.
    Нельзя рассказывать о национально-освободительном движении в Украине (темы типа "Шухевич - герой")
    9) НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ ЕВРЕЕВ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОСУЖДАТЬ ИХ ЗА ЧТО-ЛИБО.
    Соблюдая эти правила можно жить спокойно - никто не обвинит вас в так называемом "хохлосраче".
    да
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    г.Бердянск
    Дописів
    432

Типово

с вашего позволения добавлю 10)обсуждать вывод флотилии РФ с Крыма.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любая тема, ставящая под сомнение хотя бы намёком, верховенство России над Украиной автоматически вызывает безудержные восторги советско-российских империалистов.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Reflex
    Guest

Типово

+ добавлю "Нельзя упоминать преимущество в техническом обеспечении армий США и стран НАТО перед армией России"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я вот одного не пойму ... почему патриоты Украины так боятся, что их в чем-то обвинят??? ... ребяты и девчаты, это - информационная война ... здесь без цирлих-манирлих ... посеявший ветер должен быть готов к урагану 5-й категории .... токо не надо мне говорить "я, мол, простая домохозяйка, и хочу провести научную дискуссию" ... целью ЛЮБОЙ из упомянутых классов тем является унизить виртуального противника, и ничего более .... ну, дык, повторю, а ля гер ком а ля гер ... чего стесняться-то ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ну, дык, повторю, а ля гер ком а ля гер ... чего стесняться-то ...???
    Воно-то конешно так, за винятком маленького "але ж"
    Але ж с войной ПРИХОДЯТ К НАМ. Пусть и на виртуальную территорию доменной зоны dp.ua, но это акт агрессии. Посему опускал и буду опускать. Унижал и буду унижать. Буду лить цистернами говно, ртуть и обогащённый уран на головы информагрессоров. Единственным ограничителем для себя считаю требования форума и модеров, дабы не забанили.
    А в остальном, "пришедший нас поокунать в дерьмо, в собстенном дерьме и захлебнётся"
    И потому, каждый имперский дыбилизм, совковый прокол, агитпроповское дилетанство, проявление заштампованности мозговой или попытки навешать лапшей на уши, будут мною высмеиваться беспощадно
    И потому, в морально-этической плоскости, в отношении таких агрессоров, как советует наша коллега, любезная Кристалина "...ни любви, ни тоски, ни жалости..."(с)
    В общем, сами понимаете, что...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Але ж с войной ПРИХОДЯТ К НАМ. Пусть и на виртуальную территорию доменной зоны dp.ua, но это акт агрессии. Посему опускал и буду опускать. Унижал и буду унижать. Буду лить цистернами говно, ртуть и обогащённый уран на головы информагрессоров. Единственным ограничителем для себя считаю требования форума и модеров, дабы не забанили.
    А в остальном, "пришедший нас поокунать в дерьмо, в собстенном дерьме и захлебнётся"
    И потому, каждый имперский дыбилизм, совковый прокол, агитпроповское дилетанство, проявление заштампованности мозговой или попытки навешать лапшей на уши, будут мною высмеиваться беспощадно
    И потому, в морально-этической плоскости, в отношении таких агрессоров, как советует наша коллега, любезная Кристалина "...ни любви, ни тоски, ни жалости..."(с)
    .... есть токмо один нюанс .... приходят с войной туда, где ее хотят ... я говорю о данном конкретном случае городского форума украинского города ... если бы речь шла только о том, чтобы отвадить агрессора, то стратегия элементарна и, что главное - проста .... Стоит только прекратить тут говорить по-русски и, что главное, реагировать на посты на русском языке - и всё .... но речь-то не о том, чтоб отвадить, а в том чтоб ПОБЕДИТЬ .... ну дык, еще раз а ля гер, лэнту за лэнтою ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Любая тема, ставящая под сомнение хотя бы намёком, верховенство России над Украиной автоматически вызывает безудержные восторги советско-российских империалистов.
    А разве могут быть такие люди?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... Стоит только прекратить тут говорить по-русски и, что главное, реагировать на посты на русском языке - и всё ...
    Этот рецепт абсолютно, на 100%, работоспособен в Польше, Чехии, Словакии, Болгарии — то есть там, где основная масса населения не говорит или плохо понимает язык агрессора. Беда Украины, Беларуси, даже Молдовы и Прибалтики в том, что против этих стран информагрессию империи вести очень легко. 70 с лишком лет тотальной русификации подготовили благодатную почву и податливый людской "материал" — совка обыкновенного. Зашуганного, с проштампованными мозгами, в которые намертво вмонтирована установка: Правду пишут в Правде, Правду печатают в Москве, Москва наше ффсё, кто нерусский - тот фашыст"
    Эта категория наших сограждан, даже генетических украинцев - абсолютно безнадёжна. Мозговой канцер 4-й стадии.
    Битвы информационные ведутся за громадное количество разумов, сумевших устоять от влияния "скромногго обаяния..." советской педерастии, лишь слегка затронутых заразой россагитпропа и за сравнительно молодые интеллекты, только научающиеся глядеть на мир своими глазами, а не "глазами Сенкевича".
    Поскольку Днепр и окрестности - зона тотального поражения ОМП "Русификация", то, разумеется, давать отпор агрессорам можно и нужно прежде всего на языке, который использует агрессор. На языке, который был вбит в извилины украинцев. На языке, который колеблющиеся или неопределившиеся наши сограждане с детства приучены говорить
    Востаннє редагував j: 06.09.2009 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вопрос по теме можно? Кто же эти мифические те, кто "с войной ПРИХОДЯТ К НАМ" Только не надо мне сразу этих "богатырей" - Скрозника и Сибирь приводить, которых всем форумом "победить" (пользуясь Вашей терминологией) не можете.
    Сдается мне, что лукавите Вы и остальные, говоря об "информагрессорах". По одной простой причине - вы и есть эти "информагрессоры", считающие, что "льете цистернами говно, ртуть и обогащённый уран" на агрессоров, на самом деле больше и чаще обливающиеся сами своими же "орудиями труда", опять же пользуясь Вашей терминологией
    Взгляните-ка на самых плодовитых родителей "говнотем". Много там пришлых "информагрессоров"? Да нет, вроде бы подавляющее большинство своих, доморощенных. И все как один, наперебой пытаются донести до широких масс "то, что накипело на душе" и в основном по поводу если не северного соседа, который мне лично, по сути дела безразличен, то гневно обличают "совок" и все, что с ним было связано, соревнуясь при этом друг с другом, кто больше ушат грязи сможет вылить.
    Опять же, говоря Вашими же словами, "пытающийся окунуть других в дерьмо, в своем же дерьме и захлебывается"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

...Посему опускал и буду опускать. Унижал и буду унижать. Буду лить цистернами говно, ртуть и обогащённый уран на головы информагрессоров.
    ...
    Прикол информационных войн как раз в том и заключается, что человек может даже не подозревать на какой стороне он воюет. Он думает: вот какой я Воин, унижаю и цистернами поливаю врага... Но проходит время - приходит помнимание

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

сначала разберитесь где она эта Украина.
    Если считаете, что Екатеринослав (Днепроптеровск) принадлежит окраинным землям можете разводить хохлосрач.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    сначала разберитесь где она эта Украина.
    Если считаете, что Екатеринослав (Днепроптеровск) принадлежит окраинным землям можете разводить хохлосрач.
    Спокойный, ось вам пречудова відповідь.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Битвы информационные ведутся за громадное количество разумов, сумевших устоять от влияния "скромногго обаяния..." советской педерастии, лишь слегка затронутых заразой россагитпропа и за сравнительно молодые интеллекты, только научающиеся глядеть на мир своими глазами, а не "глазами Сенкевича".
    Поскольку Днепр и окрестности - зона тотального поражения ОМП "Русификация", то, разумеется, давать отпор агрессорам можно и нужно прежде всего на языке, который использует агрессор. На языке, который был вбит в извилины украинцев. На языке, который колеблющиеся или неопределившиеся наши сограждане с детства приучены говорить
    ... кем приучены? ...кровавой гэбнёй? ... а может, просто не хотят эти люди отрывать себя от "скромного обаяния", просто потому что так удобнее? ... еще раз скажу - решили воевать информационную войну - воевать нужно по-взрослому ... и тут два варианта: или линия Маннергейма, т.е. закрыться украинским языком от ОМП - но для этого надо пересилить в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, либо на языке противника атаковать ...НО ПРОТИВНИКА, блин, АТАКОВАТЬ, а не по своим eбашить, извините ....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

хохолсрач и споры про историю очень сильно раздули те силы, которым выгодно, чтобы народ занимался разборками между собой, и не задумывался о том, что происходит на самом деле, чтобы отвлечь его от РЕАЛЬНЫХ проблем в стране. лучше пусть спорят про ОУН-УПА и Мазепу, чем про развал экономики Украины (промышленности, инфраструктуры), деиндустриализацию, тотальную коррупцию, обнищание народа, вторую волну кризиса, кредитное рабство, кражу 175 млрд банкирами у государства и т. д. пусть спорят о прошлом, а не настоящем и будущем - думают олигархи и банкиры. в нете рабатает масса продажных блогеров-провокаторов, разжигающих хохлосрач и споры про историю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Спокойный, ось вам пречудова відповідь.
    Какой ответ? Где? Архимед? Это все равно, что я Вас буду укорять постами Прокурора*
    А я же советовал проштудировать список тем в "общих" и их авторов (ТС), Если к этому еще и немного мозга применить, то вопросы сами собой отпадут, имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    хохолсрач и споры про историю очень сильно раздули те силы, которым выгодно, чтобы народ занимался разборками между собой, и не задумывался о том, что происходит на самом деле, чтобы отвлечь его от РЕАЛЬНЫХ проблем в стране. лучше пусть спорят про ОУН-УПА и Мазепу, чем про развал экономики Украины (промышленности, инфраструктуры), деиндустриализацию, тотальную коррупцию, обнищание народа, вторую волну кризиса, кредитное рабство, кражу 175 млрд банкирами у государства и т. д. пусть спорят о прошлом, а не настоящем и будущем - думают олигархи и банкиры. в нете рабатает масса продажных блогеров-провокаторов, разжигающих хохлосрач и споры про историю.
    Вынужден с Вами согласиться. Жаль, что это не соответствует "понятиям" большинства завсегдатаев оГорода, любителей "обливать грязью информагрессоров" А посему, эта теория ими очень аккуратно и тщательно опускается и обходится. Как же "информвойну" вести, если признать этот факт?
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    +100%
    И тут у нас проблемы общие, что у России, что у Украины...
    Но эти темы умирают сразу, но все "специалисты" у нас по ОУН-УПА ...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті