Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 91, показано з 1 по 20.

Тема: Цыганы-мошенники на ж/д вокзале и на улице Курчатовской.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Знакомого развели. Менял 100 евро, ему дали гривны, он их пересчитал, не хватало 5-ти гривен. Деньги взял в руки меняла, пересчитал, согласился что не хватает, отдал эти деньги и еще 5 гривен.
    Старый-престарый боянистый развод... Неужели сейчас кто-то меняет у уличных менял и еще попадается на такие фокусы?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Старый-престарый боянистый развод... Неужели сейчас кто-то меняет у уличных менял и еще попадается на такие фокусы?
    Выходит, что да.

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    пздц, передайте знакомому шо он полный дебил, этому трюку уже 100 тысяч лет. Моего папика ещё 90-х так развели на 100 баксей
    Хорошо, обязательно передам!
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Брат задавал знакомому валютчику вопрос «что, еще ведутся? О_О» На что тот ответил «лохи некогда не переведутся»

Будьте бдительны!
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Дописів
    1

Типово

Классическая схема. Сам попался раз. ОТДАЛ недельные командировочные за 2 копейки позвонить. Молодой был. Цыганка, на мой недоуменный вопрос, мол а деньги где? верните пожалуйста, сказала мне что через два часа ко мне вернутся. В смысле денушка. И через два часа в карманах искал и через три и через день - ну не нашёл я их чего то.
    Ну не суть так важно. Деньги я САМ ОТДАЛ. Вот таак то. Сейчас прохожу мимо цыган и ВСЕГДА стараюсь помочь маленькой денежкой, добавляя что спешу и на обратном пути пообщаемся. В принципе без эксцессов.
    Делитесь и вам воздастся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Doktorrr Переглянути допис
    Классическая схема. Сам попался раз. ОТДАЛ недельные командировочные за 2 копейки позвонить. Молодой был. Цыганка, на мой недоуменный вопрос, мол а деньги где? верните пожалуйста, сказала мне что через два часа ко мне вернутся. В смысле денушка. И через два часа в карманах искал и через три и через день - ну не нашёл я их чего то.
    Ну не суть так важно. Деньги я САМ ОТДАЛ. Вот таак то. Сейчас прохожу мимо цыган и ВСЕГДА стараюсь помочь маленькой денежкой, добавляя что спешу и на обратном пути пообщаемся. В принципе без эксцессов.
    мало того, шо денежку отдал, так ещё и проценты платит.... странный депозит какой-то...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 088

Типово

Цитата Допис від Doktorrr Переглянути допис
    Сейчас прохожу мимо цыган и ВСЕГДА стараюсь помочь маленькой денежкой, добавляя что спешу и на обратном пути пообщаемся. В принципе без эксцессов.
    * пошел одевать цыганский прикид и выяснять маршрут *

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті