Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 300 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 441 по 460.

Тема: Детский невропатолог

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Jusik худшей???да она по сравнению с 6-й детской вообще курорт.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Jusik худшей???да она по сравнению с 6-й детской вообще курорт.
    Может быть есть места и похуже, я же не спорю... Здесь спрашивали мнение об этой больнице - я поделилась, не более того. Мы лежали полтора месяца в 3-й детской в отделении патологии новорожденных, потом еще месяц в отделении реабилитации, да, нюансов тоже много, это больница, не курорт, но все же... По сравнению с "пятеркой" - это небо и земля. Как по мне, в пятой очень большой, как говорится, движняк, очень много народу, все куда-то лезут, везде очереди, врачи не могут уделить должного внимания (а моему ребенку оно ой как необходимо). В "тройке" с этим попроще, заведующая сама лично обходит деток (по крайней мере, к нам заходила почти каждый день), все гораздо спокойнее, по крайней мере, если нужно сделать какой-то анализ, а ребеночек в это время спит, то могут подождать, пока проснется, а не с грохотом залетают в палату и орут не своим голосом, чтоб я хватала сонного ребенка (с тяжелой неврологией!!!) и немедленно волокла его куда-то, причем, если за две минуты не успею, то моя очередь пройдет! Меня убил еще карантин, который был в отделении, когда мы лежали! Грипп! Моего мужа, до бровей закутанного в бахилы, халат и шапочку, на порог не пускали, чтоб сумки помог донести до палаты, я должна была это сама делать с ребенком на руках! Только скандал помог решить эту проблему... Зато, когда спускаешься на другие этажи с ребенком на какие-то процедуры, и там люди ходят в верхней одежде и обуви, кашляют и чихают - это ничего, риск заражения гриппом тогда ничтожен! У меня ребенок на искусственном кормлении, это постоянное кипячение воды, стерилизация бутылочек и сосок, а электрический чайник включать нельзя! Нужно бегать куда-то с кастрюлями, кипятить воду на газовой плите, потом бежать с кипятком обратно, а ребенок в этот момент находится один в палате! Все, конечно же, пользуются чайниками, но это делается тайно, под страхом страшной кары! А врачи и медсестры - это вообще отдельная история! Правильно тут написали, что самое страшное - это равнодушие, вот, вот, именно так и можно назвать то отношение... Я просто процитирую диагноз, который на словах сказала мне врач: твой ребенок либо умрет (!), либо будет инвалидом (!), либо все у вас будет хорошо, чудеса ведь еще никто не отменял! Примеряйте на себя эту фразу! Даже мерять не хочется, правда?

Дописів
    1 313

Типово

Ну неужели я так и не найду внимательного, адекватного невролога для ребёнка?!!!!! Были у Македонской, Чумак, Лоик.. У каждого своё мнение, диагноз и лечение. К кому ещё пойти?

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    Может быть есть места и похуже, я же не спорю... Здесь спрашивали мнение об этой больнице - я поделилась, не более того. Мы лежали полтора месяца в 3-й детской в отделении патологии новорожденных, потом еще месяц в отделении реабилитации, да, нюансов тоже много, это больница, не курорт, но все же... По сравнению с "пятеркой" - это небо и земля. Как по мне, в пятой очень большой, как говорится, движняк, очень много народу, все куда-то лезут, везде очереди, врачи не могут уделить должного внимания (а моему ребенку оно ой как необходимо).
    +100

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Ну неужели я так и не найду внимательного, адекватного невролога для ребёнка?!!!!! Были у Македонской, Чумак, Лоик.. У каждого своё мнение, диагноз и лечение. К кому ещё пойти?
    ну еще Петрова и может у кого то с кем то совпадет диагноз?

Дописів
    3 896

Типово

неужели настолько разные мнения??

подход может разные, но диаметрально противоположными у все врачей мнения не могут быть

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну еще Петрова и может у кого то с кем то совпадет диагноз?
    Я бык нему не советовала бы идти. Моему ребенку он такой бред выписал....

Дописів
    10 408

Типово

К Чепе

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Спасибо за отзывы про больницу! В итоге мы не лягли на обследование в 5-ку, попытаемся сделать МРТ и энцефалограмму минуя больницу, узнала что это можно можно сделать частным образом на Космической и в леч.комиссии.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Спасибо за отзывы про больницу! В итоге мы не лягли на обследование в 5-ку, попытаемся сделать МРТ и энцефалограмму минуя больницу, узнала что это можно можно сделать частным образом на Космической и в леч.комиссии.
    Правильно сделаете! А потом результаты просто покажете толковому доктору, вам назначат лечение и будете спокойно лечиться дома. И Ваша нервная система будет в порядке и Вашего ребенка.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Вам только на Космической так как для проведения подобных обследований ребенку будут делать общий наркоз (для МРТ). Очереди особой нет. Если приходите с направлением- через 3 -4 дня назначают обследование (хотя возможно вам предложат госпитализацию так как необходим наркоз)Стоит эта радость на Космической 50гр обследовние и 80гр рентгенпленка. ЭЭГ можно тоже у них сделать без проблем.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Советую грамотного и адекватного невролога - МАКСЮТА АННА ВЛАДИМИРОВНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Не назначает ничего лишнего, внимательная, подскажет по развитию и вы останетесь довольны. Наш сын её очень любит! Она принимает в Ох и Ах.

Дописів
    687

Типово

Кися, сходите к Спице в Ох иАх, я осталась очень довольна консультацией.

Дописів
    687

Типово

Кися, сходите к Спице в Ох иАх, я осталась очень довольна консультацией.

Дописів
    6 754

Типово

Яника, когда вы были? мы в прошлом сентябре пытались в ней попасть, нок ней не записывают. она работает только со своими клиентами.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Яника, когда вы были? мы в прошлом сентябре пытались в ней попасть, нок ней не записывают. она работает только со своими клиентами.
    Были в феврале, сейчас напишу в личку как к ней записаться.

Дописів
    6 754

Типово

Яника, спасибо огромное, мне не надо)) тьфу-тьфу. напишите Кисе, я только утром смогу узнать телефон моб Спицы и ей скинуть)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Попробуйте к Пономарёву в Куликовича...Неужели все диагнозы разные? Они могут называть другими словами, а смысл остаётся один, у меня так и было с малой в детстве.
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А чем вам не нравится Македонская или Чумак? В городе тяжело найти лучше них. Я так говорю, потому как все , абсолютно все наше окружение врачи - и муж, и мама, папа и друзья и друзья друзей

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Попробуйте к Пономарёву в Куликовича...Неужели все диагнозы разные? Они могут называть другими словами, а смысл остаётся один, у меня так и было с малой в детстве.
    Один врач говорит, что мышечный тонус повышен, другой, что снижен. Это по-вашему одно и тоже?

Сторінка 23 з 300 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті