Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 103 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 621 по 640.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    65

Типово

Ой какая красота этот коврик Аква Дудл!! Оля!!! Я бы тоже приобрела его у вас, если он есть в наличаи!!!! Сколько он у вас стоит???? А еще очень хочется узнать ваш совет, что лучше приобрсти сыну - ему год и месяц - Вантажівку з тваринами БИНО или Тележку с конструктором Бино - ему сейчас очень нравится возить все за веревочку))) Очень ждем ответа))
    Востаннє редагував manowar81: 04.09.2009 о 12:15

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Оля, кинулась тут "складывать" корзину на заказ и не нашла вот такого коврика для рисования водным фломастером:
    ...
    Вроде бы, видела у Вас такой... Или я ошибаюсь? Если есть - киньте в меня ссылкой, пожалуйста, а то у меня от этих игрушек уже голова кругом.
    Аквадудл коврик с водным маркером - конечно же есть
    Вот ссылка

Цитата Допис від manowar81 Переглянути допис
    Ой какая красота этот коврик Аква Дудл!! Оля!!! Я бы тоже приобрела его у вас, если он есть в наличаи!!!! Сколько он у вас стоит????
    Аквадудл спрашивают очень многие, хорошее развлечение и обучение, поэтому объявляю снова акцию на него - цена 109 грн. Есть в наличии.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від manowar81 Переглянути допис
    А еще очень хочется узнать ваш совет, что лучше приобрсти сыну - ему год и месяц - Вантажівку з тваринами БИНО или Тележку с конструктором Бино - ему сейчас очень нравится возить все за веревочку))) Очень ждем ответа))
    эти игрушки обе хороши и ребенок будет долго играть и конструктором, и сортером, поэтому даже не знаю, что Вам посоветовать

Пожалуй, годовалому ребенку лучше предложить Сортер с животными, ролевая игра и изучение названий животных очень актуальны в таком возрасте. А если понравится, то позже (через полгода-год) купите конструктор

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а вот на таком мусоровозе можно ездить верхом, даже взрослому
    какой классный, а цена? скидка есть , а то дооорого
    и какие габариты?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Здравствуйте, Оля, хочу заказать аквадудл, мы его так давно хотим!

И еще вопрос, когда у вас была совместная тема с Аней, мы заказывали надувную машинку с шариками, типа сухого бассейна, сейчас можно такую заказать? А то у меня знакомые спрашивают, а я не знаю куда их отправлять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Аквадудл коврик с водным маркером - конечно же есть
    Вот ссылка
    Спасибо большое! (*куда мои глаза смотрели?* )
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Здравствуйте, Оля, хочу заказать аквадудл, мы его так давно хотим!

И еще вопрос, когда у вас была совместная тема с Аней, мы заказывали надувную машинку с шариками, типа сухого бассейна, сейчас можно такую заказать? А то у меня знакомые спрашивают, а я не знаю куда их отправлять
    правильно - аквадудл это вещь пишу Вам, только скажите, как и когда будете забирать или нужна доставка?

По машинке - наверное, Вы у Ани заказывали.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    какой классный, а цена? скидка есть , а то дооорого
    и какие габариты?
    машинка эта очень большая, точные габариты я напишу чуть позже. Скидку посчитаю, но не слишком большую - эту машинку надо доставлять машиной, курьер не унесет. Поэтому мне нужно учесть оплату доставки.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

правильно - аквадудл это вещь пишу Вам, только скажите, как и когда будете забирать или нужна доставка?

По машинке - наверное, Вы у Ани заказывали.
    Аквадудл забрать смогу с понедельника, лучше во второй половине дня, просто завтра уезжаем, напишите куда приехать.
    А с Аней как сейчас можно связаться, не подскажите?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

машинка эта очень большая, точные габариты я напишу чуть позже. Скидку посчитаю, но не слишком большую - эту машинку надо доставлять машиной, курьер не унесет. Поэтому мне нужно учесть оплату доставки.
    она ж вроде 4 кг весит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Оля, у Вас есть несколько наборов "Домашние животные": Safari Ltd и ВИНГ КРАУН. Хочу взять один из них, но не знаю, какой лучше. Подскажите, пожалуйста! В них одинаковые животные или разные? Потому что КОЛИЧЕСТВО - одно и то же (12). Но в "ВИНГ КРАУН" есть еще и детали пейзажа, а стОит он дешевле. Я и растерялась.
    И еще. В этом наборе Малыши - творчество Лепим из теста (Полесье) один цвет теста или несколько?
    И последнее. В этой ЛОШАДКА-КАЧАЛКА МУЗЫКАЛЬНАЯ "Jolly Ride" (Geoby) указано, что есть музыкальное сопровождение. Что именно? Какая-то мелодия или стук копыт и ржание?

Р.S. Надеюсь, я не надоела Вам своими вопросами? Как же это тяжело - выбирать подарки ребенку! Не хочется ж прогадать.
    Востаннє редагував Самсонка: 05.09.2009 о 01:52
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Оль, какая у тебя самая дешёвая коляска -трость для куклы (стандартного размера)? мы свою потеряли - у ребёнка горе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Аня, а такой паровозик нравится?
    Так себе, не очень...
    Он не движеться сам, нужно нажимать на панель управления и фигурку машиниста. "Чуф" классный тем, что он движеться пока... навреное, пока не кончаются батарейки...
    У нас есть машинка Chicco, там тоже нужно нажимать, чтобы поехала. Машинка проезжает пол метра и останавливается, опять нажимай. Сыну она вообще не нравится
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Новое поступление долгожданного и так полюбившегося всем Бино - игрушки уже в пути, в субботу или понедельник получим, выбирайте!
    Оль, а какая цена лабиринта "Божья коровка"?
    Также интересуют "Фрукты и овощи в корзинке". Расскажи, пожалуйста, о этом наборе. Какие фрукты-овощи есть? Какая величина самого большого и самого маленького продмета? Можно уже Дане давать такой наборчик?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 408

Типово

Оля, а у тебя нету случайно Розумных кубиков (на украинском языке)?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А че за зверь такой эти кубики? А то я картинку не вижу...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    она ж вроде 4 кг весит
    курьеры отказываются возить в руках такие габаритные игрушки, поэтому я сразу оговариваю доставку. Этот мусоровоз есть у меня в наличии.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

не-а, пока не встречала таких

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оль, какая у тебя самая дешёвая коляска -трость для куклы (стандартного размера)? мы свою потеряли - у ребёнка горе
    есть мелого и толли тотс. Я бы рекомендовала второй вариант.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Оля, у Вас есть несколько наборов "Домашние животные": Safari Ltd и ВИНГ КРАУН. Хочу взять один из них, но не знаю, какой лучше. Подскажите, пожалуйста! В них одинаковые животные или разные? Потому что КОЛИЧЕСТВО - одно и то же (12). Но в "ВИНГ КРАУН" есть еще и детали пейзажа, а стОит он дешевле. Я и растерялась.
    И еще. В этом наборе Малыши - творчество Лепим из теста (Полесье) один цвет теста или несколько?
    И последнее. В этой ЛОШАДКА-КАЧАЛКА МУЗЫКАЛЬНАЯ "Jolly Ride" (Geoby) указано, что есть музыкальное сопровождение. Что именно? Какая-то мелодия или стук копыт и ржание?

Р.S. Надеюсь, я не надоела Вам своими вопросами? Как же это тяжело - выбирать подарки ребенку! Не хочется ж прогадать.
    я бегло отвечу на то, что помню, а детальнее в понедельник уточню.

Животные: я бы советовала обратить внимание вот на таких для Вашей крошки.
    Животные в тубусах реалистичные, размеры тубусов одинаковые (но кажется, элементы пейзажа есть только в больших тубусах, завтра посмотрю).

Наборчик Лепим из теста - там 6 цветов теста и 8 формочек (кажется, ничего не путаю, брала своей дочке такой набор, просто мы очень любим этим делом играть, поэтому расходуется быстро)

По лошадке надо уточнять - я просто не помню функций (по-моему, она ржет, но уточню еще)

Сторінка 32 з 103 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті