По желаниям форумчан...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По желаниям форумчан...
Да МОСКАЛЬ! Я тоже присоединяюсь к просьбам всего прогрессивного человечества оГорода, и призываю тебя вернуть аватару с собственной фоткой!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Москаль?! А вот эти усы у тя - это фотошоп или тлетворное влияние жидобандеровцев?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
.
Потому что здесь давно уже не столько форум, сколько социальная сеть с развитыми личными знакомствами. Поэтому, если кому-то нужно выяснить щекотливый вопрос, он создает клона, и это нормально.
Борьба со срачем, а особенно с разжиганием межнациональной розни ведется непрерывно, посмотри на регулярно обновляющиеся списки забаненных за оскорбления и разжигание.Пишу далее. Любой срач на нормальных форумах влечет за собой немедленный бан на веки вечные. Только тут срач возводится во главу угла,как основная концепция форума. Я в замешательстве. Или администрация импотентна, или она сознательно взращивает межнациональную рознь на форуме...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну вот признаюсь теперь, глядя на светлый лик Москаля, я - клон!
Чур-чур меня!!!
тусуюся туточки с 07 года, а вот пароль забыла, и после вируса вылетела, войти не могу, так как и старый почтовый ящик давно мёртв...
вот что делать? снова региться!
Так клон ли я ?
(строго) Чей клон?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks