Выбросить жалко. Но с серебряной пленке похоже можно только вручную напечатать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбросить жалко. Но с серебряной пленке похоже можно только вручную напечатать
Мне кажется или вы плохо видите?
Добралась до компа. Почитала все, начиная с стр. 135. Повеселилась от души.
Люди, зачем вам модератор? Пятница хоть иногда разбавляет ваш сложившийся междусобойчик. И вам потеха, и ему приятно - столько внимания к своей персоне получать. А кому совсем невмоготу - пользуйтесь кнопкой "игнор".
Кстати, на том фото Пятницы, где мальчик в гальке, у меня ни на минуту не возникло мысли, что это девочка.
Да вы хоть на ногти на его посмотрели бы
П.С. И хватит меряться заработками на фотографии. В теме с названием "Фотолюбители" это как-то некомильфо...
а что Пятница новичек?
З.Ы. помоему я новее Пятницы в этой ветке...
мда....что дешевого в этом ибей?)))
sigma 10-20 для кенон новая 440$, у нас новая за 560$, БУ за 500$ в симферополе
но доставка например через big-basket.net
Цена 440$ + доставка по США на наш склад 21$ + оттуда в Днепр 50$ + наша комиссия 10%. Итого: 562$
+ по желанию растможка 10% от стоимости товара (44$)
Я не осуждаю и не говорю, что вы "зажрались", я просто констатирую факт. Это естественная тенденция.
Сначала поиск себе подобных, потом сближение, потом пьянки, потом отсечение лишних... Ненарочное, нет. Просто слишком много профессиональных фотолюбителей собралось в одной ветке, говорящих на профессиональном сленге, и их разговоры уже больше напоминают чат.
да бывают обиженные люди, считают что им все время кто-то должен, мало внимания уделяют итд
ну и пусть обижаются, это их проблемы
Свобода определяется длиной цепи
тю, у меня ни одной фотки народ не комментил, последнее время ))).
Живой ведь, обшаемся совместно![]()
Раз пошла такая "пьянка" я до сих пор считаю тут себя чужим.
и часто посещают мысли, что фото- это не мое.
Хотел сказать, не помню чего...
А, арманьяк-очень хороший. И виски. После шампанского.
А я сделал наглазник новый с диоптрической линзой, девочко хорошая в оптике вставила стеклышко. Люксоптика-гавно.
Не взялись. Забрал фотки 30х45 по Хорватии.И вам всего хорошего.
А у меня скоропостижно скончался холодильник, поэтому в очередной раз пришлось распрощаться с мыслью о зеркалке в ближайшее время..
А счастье было так возможно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks